L'établissement ZOOMALIA à Caussade offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute, proposant d'excellents conseils et un large choix de produits.
Marie-Josee L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéConseil Accueil Excellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis, l'équipe est heureuse de savoir votre satisfaction lors de votre passage, et elle vous en remercie. A très vite chez zoomalia. Cordialement. L'équipe de caussade.
Virginie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper personnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et le magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Charles D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon produit et beaucoup de gamme.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre large gamme répondent à vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre et à rester à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Zoomalia
J. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait les croquettes que je prends d'habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait les croquettes que vous prenez d'habitude. N'hésité pas a nous téléphoner pour savoir si nous avons du stock sur les articles souhaités. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Annie M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, merci pour votre commentaire, ravis que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Merci infiniment. Cordialement. L'équipe de caussade.
Gilles B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons recu un livre sur deux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'un livre sur deux, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Malheureusement je pense que vous vouliez parlez d'une commande que vous avez passez sur le site internet, pour toute demande n'hésité pas a nous contacté pour pouvoir vous aidé. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Virginie G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPetit magasin avec du choix.Accueil sympathique et bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. A très vite dans votre magasin zoomalia. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
R. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe de Zoomalia
Laura R.
30 mars 2025
Avis vérifiéJi suis aller pour laver mon chien très pratique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour ! Merci pour votre retour concernant le dogwash. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres besoins pour votre fidèle compagnon ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Clarius L.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et merci au vendeur d'avoir trouver ce que l'on cherchais
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous avoir aidé dans vos recherchent. A très vite chez zoomalia. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Cyril H.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles, En espérant vous revoir dans notre boutique. A très vite chez zoomalia. Cordialement L'équipe de caussade.
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès bien tenu
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien tenu. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Francoise G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil, aide et conseils dans le choix des produits. Je recommande ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles pour le choix de vos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Andrea M.
26 mars 2025
Avis vérifiéMagasin top, plein d'accessoires, friandises, jeux... parfait !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre large gamme d'accessoires, friandises et jeux pour animaux réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Yveline D.
24 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables et de bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci et merci pour votre avis positif, heureux d’apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs agréables et de bons conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Emilie N.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Geraldine M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil agréable par Daphné qui m'a très bien conseillé pour le choix de croquettes pour mes 3 chiennes. Très professionnelle, je recommande ce magasin de Caussade.
Christophe C.
20 mars 2025
Avis vérifiéc'est incompréhensible que les tarifs en boutique physique sont supérieurs à ceux sur le site internet. Sauf à vouloir faire fermer ses magasins ? Ce qui serait vraiment dommage pour les clients.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les différences de prix entre notre boutique physique et notre site internet. Ces fluctuations peuvent être dues à plusieurs facteurs, et nous apprécions votre point de vue, car il nous aide à nous améliorer. Nous tenons également à souligner que nos magasins physiques jouent un rôle essentiel pour offrir un service personnalisé et des conseils à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sebastien G.
20 mars 2025
Avis vérifié10/10
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation ! Ravis de vous avoir renseigné dans vos recherchent et que nos conseils vous ont aidé. A très vite chez zoomalia. Cordialement, L'équipe de caussade.
Colette D.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours un accueil excellent et des conseils avisés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil excellent et de conseils avisés lors de votre expérience avec nous. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Zoomalia