L'établissement ZOOMALIA à Caussade offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute, proposant d'excellents conseils et un large choix de produits.
Audrey B.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demandes. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Sylvie M.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été toujours bien accueilli chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Stephane P.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Vendeur professionnel et connaisseurs de l'animal.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre expertise vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
18 mars 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Khaldia D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBoutique avec un large choix d’articles J’ai toujours été très bien informé et conseillé Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix d’articles et que nos conseils vous aient été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Max L.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un coup de coeur pour un arbre a Chat Humberto XXL, difficile à avoir avant réassortiment du fournisseur, il est enfin arrivé après deux mois d'attente et non sans péripéties.. L'arbre convient parfaitement pour nos deux chats !!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'arbre à chat Humberto XXL a trouvé sa place dans votre foyer et que vos deux chats en profitent pleinement. Nous comprenons que l'attente a pu être frustrante et nous apprécions votre patience tout au long du processus. Merci encore. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Rebeca B.
16 mars 2025
Avis vérifiéNourriture Chat
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, merci pour votre avis et à très vite chez zoomalia ! Cordialement. L'équipe Zoomalia.
Nicole W.
14 mars 2025
Avis vérifiémoyen
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié certains aspects de nos services, et nous vous en sommes reconnaissants. Nous comprenons que certains points peuvent être améliorés, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour continuer à progresser. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous aident à vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Audrey B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question . Cordialement, L'équipe Zoomalia
Claude D.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé le toilettage pour chien je suis très satisfait de l'équipement et de la gentillesse du personnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le dogwash à répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Nathalie P.
11 mars 2025
Avis vérifiéToujours des personnes agréables qui vous donnent les renseignements
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté les informations nécessaires avec toujours le sourire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Vincent G.
Avis vérifié1ere visite agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre première visite chez nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable momen. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de produits et de services. Bien à vous, L’équipe Zoomalia
Avis vérifiéTrès bien Super
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez Zoomalia, notre priorité est de vous offrir le meilleur service possible. Votre appréciation nous encourage à continuer sur cette voie. Bien à vous, L’équipe Zoomalia
Josette D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre magasin. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Didier M.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétent. Je recommande vivement.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Coralie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre avis! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Anais D.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité. A très vite dans votre magasin Zoomalia. L'équipe de caussade.
Martine F.
3 mars 2025
Avis vérifiéEXCELLENT
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis, A très vite dans votre magasin Zoomalia ! L'équipe de Caussade.
Laurent Y.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis, L'équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein du magasin. A très vite chez zoomalia. Cordialement. L'équipe de caussade.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu avec du personnel de très bon conseil et un choix exceptionnel pour un petit magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin, les conseils de notre équipe et notre large choix de produits. Votre retour est une belle motivation pour nous continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Zoomalia