L'établissement ZOOMALIA à Caussade offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute, proposant d'excellents conseils et un large choix de produits.
Regine T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et un super accueil !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix chez nous et que notre accueil vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours heureux de vous aider ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Christine A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils utiles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils utiles. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorés. Au plaisir de vous accueillir chez zoomalia. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sylvie M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie et que nos conseils vous sont utiles. Au plaisir de vous aider à nouveau prochainement ! Bien à vous, L'équipe Zoomalia
Benoit G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Merci de nous avoir sollicité et d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Charles D.
18 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et bien achalandé. Bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
François T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéExcellentes equipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour concernant notre équipe ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Priscille B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très accueillant et a l'écoute du client, conseils avisés et pertinents, je reviendrai avec plaisir
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Je suis ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé. À très bientôt chez Zoomalia. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Isabelle M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils et achats. Ma toutoune est ravie de pouvoir m'accompagner...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre toutoune êtes satisfaits de nos conseils et de vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Bien cordialement, L'équipe Zoomalia.com
Veronique T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéNourriture chat 🐱
Christelle F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Francoise G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, attentif, bons conseils. Je recommande !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre équipe attentive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre renseignements. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Steffy T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé avec du choix. La vendeuse était très agréable et de bon conseil. En revanche, au passage en caisse, le prix pour 2 sacs identiques achetés n'est pas le même que sur la boutique en ligne et impossible de payer en espèces car la vendeuse n'a pas de monnaie. Expérience mitigée du coup
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif, concernant la propreté ainsi que la qualité des conseils de notre vendeuse. Nous sommes désolés d'apprendre que le prix à la caisse et l'absence de monnaie ont impacté votre expérience. Vos remarques nous aident à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Sandra M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueuil.... Magasin trop en retrait et aucune indication ..
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Nous comprenons que l'accessibilité du magasin puisse poser problème et nous notons vos remarques pour améliorer notre signalisation. Votre avis est précieux pour nous aider à offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Regine G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympathique. Les articles commandés arrivent très vite.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison de vos articles ainsi que la sympathie de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Françoise V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. votre retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Alain M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, bienveillant, à l écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, bienveillante et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Virginie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Yasmine H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre personnel agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Zoomalia.
Céline S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils. Petit espace mais énormément de références.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié la diversité de nos références. N'hésitez pas à revenir vers nous ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Virginie M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil est dissimulée derrière les étales, il manque de variétés. Les employés sont toujours agréables et de bons conseils. Les produits de bonnes qualités et à des prix abordables. L accueil de mon animal se passe très bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons un maximum d'apporté de la diversités dans nos produit malgré la petite taille du magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos employés agréables et nos produits de qualité à des prix abordables ! Votre satisfaction et celle de votre animal est notre priorité. Cordialement, L'équipe Zoomalia