L'établissement Zoomalia à Caussade propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, prêt à offrir des conseils avisés. La propreté et l'agencement du magasin sont également appréciés, contribuant à une expérience positive et agréable.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Sylvie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services au quotidien. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Michel A.
7 avr. 2025
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis. A très vite chez zoomalia. Cordialement. Zoomalia Caussade.
C. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Pepita A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d'explications et réponses !
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos explications ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Monique T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude… un responsable et personnel globalement très gentil, à l’écoute et toujours de bon conseil… merci infiniment
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Je vous suis reconnaissant et vous en remercie, Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! A très vite chez zoomalia Cordialement, L’équipe Zoomalia
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Marie-Josee L.
Avis vérifiéConseil Accueil Excellent
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis, l'équipe est heureuse de savoir votre satisfaction lors de votre passage, et elle vous en remercie. A très vite chez zoomalia. Cordialement. L'équipe de caussade.
Virginie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper personnel
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et le magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Charles D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon produit et beaucoup de gamme.
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et notre large gamme répondent à vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre et à rester à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Zoomalia
J. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait les croquettes que je prends d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait les croquettes que vous prenez d'habitude. N'hésité pas a nous téléphoner pour savoir si nous avons du stock sur les articles souhaités. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Annie M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, merci pour votre commentaire, ravis que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Merci infiniment. Cordialement. L'équipe de caussade.
Gilles B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons recu un livre sur deux
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'un livre sur deux, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Malheureusement je pense que vous vouliez parlez d'une commande que vous avez passez sur le site internet, pour toute demande n'hésité pas a nous contacté pour pouvoir vous aidé. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Virginie G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPetit magasin avec du choix.Accueil sympathique et bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. A très vite dans votre magasin zoomalia. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
R. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe de Zoomalia
Laura R.
30 mars 2025
Avis vérifiéJi suis aller pour laver mon chien très pratique
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour ! Merci pour votre retour concernant le dogwash. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres besoins pour votre fidèle compagnon ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Clarius L.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et merci au vendeur d'avoir trouver ce que l'on cherchais
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous avoir aidé dans vos recherchent. A très vite chez zoomalia. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Cyril H.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles, En espérant vous revoir dans notre boutique. A très vite chez zoomalia. Cordialement L'équipe de caussade.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien tenu
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien tenu. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Francoise G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil, aide et conseils dans le choix des produits. Je recommande ce magasin
Réponse de ZOOMALIA Caussade - Montauban 82 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles pour le choix de vos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Cordialement, L'équipe Zoomalia