L'établissement à Mazamet offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique. Une large gamme de produits est disponible, avec des conseils appropriés et une ambiance agréable, rendant l'expérience très satisfaisante.
Francoise L.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé....et super accueil.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
David T.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci de votre gentillesse
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gentillesse a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Gilles V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et un conseil génial bravo et merci beaucoup de votre gentillesse
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Violaine F.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute de mes besoins.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous offrir un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Alexandra T.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, personnel aimable, a l écoute , choix dans les produits .
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Chimene B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil et de l'aide lors de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Maria L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil !!
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Elodie M.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver pour une prochaine fois ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Celine L.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande livré dans des délais très correct et un .accueil toujours au top ! Merci
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait des délais pour votre commande de croquettes, et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir à nouveau :) Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sarah E.
24 mai 2026
Avis vérifiéConseils individualisés de très bonne qualité avec un acceuil sympa.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Mazamet
Lydia P.
24 mai 2026
Avis vérifiéChoix au rayon chat accueil agréable belle boutique
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix au rayon chat et que notre boutique vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Patrick D.
23 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Patrick N.
22 mai 2026
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver à nouveau dans notre boutique. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Chloe D.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au top,prend le temps pour aider à faire son choix. Conseils pertinents Merci
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Laura C.
21 mai 2026
Avis vérifiéDes conseils très pro et une écoute attentive.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre écoute vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Karine B.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueillant et très sympa
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous :) Cordialement. L’équipe zoomalia
Christophe S.
19 mai 2026
Avis vérifiéACCEUIL AGREABLE
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Michelle B.
18 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour beaucoup de sortes d'animaux.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits pour différents types d'animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Nathalie B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle équipe toujours aux petits soins
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Michelle M.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours enrichissante de conseils et Toujours agréable de franchir la porte de cette boutique
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous sont précieux et que vous appréciez votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia Mazamet