L'établissement à Mazamet offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique. Une large gamme de produits est disponible, avec des conseils appropriés et une ambiance agréable, rendant l'expérience très satisfaisante.
Cathy C.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours top
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à toujours nous améliorer. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Marilyn E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres gentille
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos prestations. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire toujours parfait
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Mazamet
Mickael B.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, aimable professionnel, efficace, que demander de plus!
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Veronique P.
11 mai 2026
Avis vérifiéBoutique bien rangée et propre. Et personnel très agréable
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine C.
Avis vérifiéMagasin propre ordonné
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Logan R.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Logan, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe zoomalia
Gilles B.
11 mai 2026
Avis vérifiémagasin impeccable le personnel est a l'écoute vous renseigne et vous guide bien et très gentil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Gilles et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. C'est toujours un plaisir de vous voir avec votre petit bébé ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe zoomalia
Guy P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Fabienne B.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien à fire puisque tout est TB. Juste un mot : continuez...
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre encouragement nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Anne-Aloyse G.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'échanger avec le personnel !
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos gentils mots ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous appréciez l'échange avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
A. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéChoix correct
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins : votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
Sandrineflorent F.
7 mai 2026
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Guilaisne S.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil conseils excellents
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Pierre L.
6 mai 2026
Avis vérifiéBoutique et accueil au top je la recommande pour nos amis a 4 pattes
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique. Votre recommandation pour nos amis à quatre pattes nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Frederic C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes tres gentil et agréable
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir comme client. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Mazamet
Jean-Jacques P.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. À très bientôt ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Veronique F.
3 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli , renseignements parfais et très bien conseillé.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Olivier P.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Olivier K.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé mon bonheur avec l'aide d'une vendeuse qui a compris ma recherche ( vendeuse très agréable qui a pris le temps de m'expliquer la différence qu'il pouvait y avoir entre les produits ).
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner et vous offrir des conseils adaptés, elle en sera également ravie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet