L'établissement à Mazamet offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et sympathique. Une large gamme de produits est disponible, avec des conseils appropriés et une ambiance agréable, rendant l'expérience très satisfaisante.
Marielle R.
10 juin 2026
Sandrine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et l' accueil est agréable .
Francoise F.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Accueil professionnel et équipe bienveillante.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et l'attention de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Fernand M.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Elisabeth J.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe monde merveilleux pour nos animaux
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le monde de Zoomalia merveilleux pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Isabelles D.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Christian C.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très pro
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Francois K.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel et a l'écoute des clients
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sandrine C.
4 juin 2026
Avis vérifiéConseils personnalisés excellente expérience
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils personnalisés et que votre expérience a été excellente. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous retrouver prochainement ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils, un accueil chaleureux
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Mazamet
Jamila D.
4 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et à l’écoute de bon conseil merci
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu des conseils utiles de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Veronique M.
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseil. Merci
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Henri B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
Isabelle M.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire Très bon accueil Le personnel sympa et a l écoute, poli souriant et de bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Marie odile F.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
F. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéDonne de tres bonne solution que ce sois pour toute animal je les remercie beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et nos conseils répondent à vos attentes pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Clarisse G.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Grand choix de produits.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre personnel, ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sylvie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique avec énormément de choix
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Colette C.
31 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil. je recommande vivement cette boutique
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Laurence H.
29 mai 2026
Avis vérifiéFranchement la dame qui nous a conseillée à été extra. Avec le sourire la gentillesse et son professionnalisme au top merci beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre contact avec notre vendeuse et nous vous remercions de le mentionner, elle se reconnaîtra ;). Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet