L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Sylvie V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Angélique S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin , bien fournis, on trouve presque toujours ce qu’il nous faut et si ce n’est pas le cas , le personnel qui est très aimable nous redirige sur ce qui se rapproche le mieux de notre demande .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien fourni et que notre équipe est à votre écoute pour vous aider à trouver ce dont vous avez besoin. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes parmi nos produits ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Anne C.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Lucien M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait serviable et sympathique, commande et livraison efficace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Lucien, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Fanny F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et de tres bon conseils merci a l équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fanny, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Lorena K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la peine
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
France J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de renseignements supplémentaires. Cordialement, L'équipe Zoomalia Mazamet
Pascale G.
21 févr. 2026
Avis vérifiémagasins très bien fourni et personnel très accueillant et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Solange C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Gael D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bon conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Martine G.
18 févr. 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction dans vos prochaines commandes. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Christine M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Sandrine C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !! Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Danielle A.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt :) Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Sylviane L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Orlane B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours avec le sourire, accueillants et avec de bons avis
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a accueilli chaleureusement et que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences agréables. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Sylvia L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Celine P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute et hyper bon en conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Valerie E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ! Vendeur très sympa !!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Christel H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top ! Acceuil super et du choix !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Zoomalia Mazamet