L'établissement à Mazamet offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs, avec un large choix de produits pour animaux, toujours apprécié des clients.
Julie C.
28 juil. 2026
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. À bientôt et bonne journée, cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Cassandra C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre satisfaction fait plaisir à lire et motive toute l'équipe. Belle journée, L’équipe Zoomalia Mazamet
Guylaine S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très agréable comme à chacune de mes visites
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce joli message et votre fidélité, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vos visites restent toujours agréables. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Valerie A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable et de très bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience parmi nous a été positive. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Francoise B.
25 juil. 2026
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Merci et à bientôt ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Torres A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie , vendeuses très sympathique et en plus 1 petit 🎁
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font vraiment plaisir. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sonia T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et le personnel est très accueillant
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
Celine P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéElle est très bien
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre marque vous plaise. Cela nous fait plaisir de pouvoir accompagner vos compagnons et nous espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Mazamet
Murielle C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et nous poussent à rester attentifs à nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Mazamet
Michel A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et compétent
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe est ravie de lire votre message. Merci et bonne journée. L’équipe Zoomalia Mazamet
Roselyne M.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Cordialement L’équipe Zoomalia Mazamet
L. V.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir bientôt chez Zoomalia. Bonne journée. L’équipe Zoomalia Mazamet
Remi B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! de super prix et personnel très gentil !
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli message, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia vous ait donné satisfaction, toute l'équipe vous en remercie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Colleen M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMon Chien a mangé de Croquettes
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre compagnon ait apprécié et que votre expérience se soit bien passée. Vos messages nous font toujours plaisir et nous encouragent à continuer. Merci et bonne journée. L’équipe Zoomalia Mazamet
Joelle C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait accueil conseil la boutique les produits
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que notre équipe et notre boutique vous aient satisfait, et nous serons ravis de vous revoir. À bientôt et belle journée ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Nathalie T.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sylvie D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBelle boutique avec énormément de choix pour les animaux et personnel très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite a été positive. Nous sommes ravis d'accompagner vos proches à quatre pattes et de rendre vos parcours d'achat agréables. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Jerome F.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce super commentaire, nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia vous ait plu. Cela nous fait très plaisir et nous motive à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe Zoomalia Mazamet
Isabelle M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à dire
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre retour nous encourage. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Francine D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien organisé et propre , très bon accueil toujours a notre écoute
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet