L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Gael B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à nous améliorer chaque jour. Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Serge S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLes stocks ne sont pas tenus, il à fallu que je change de croquettes pour mon chien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Serge, D'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu vos croquettes. Nous avons accusé un retard de 2 semaines sur les livraisons, et avons accumulés de nombreuses ruptures durant cette période. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet important désagrément. Nous espérons que vous comprendrez cet évènement, et que nous vous reverrons à l'avenir. Votre retour nous aide à améliorer notre service, et nous vous en remercions. Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Myriam N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement ce que je cherchais, au pire je sais que je peux commander
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Damien U.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Jessica L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée juste avant la fermeture du 12h30 et malgré ça j'ai été bien reçue, alors merci aux employés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe, même à la fermeture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de faire de notre mieux. Cordialement, L’équipe zoomalia Mazamet
Sandrine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection répond à vos attentes et que vous y trouvez votre bonheur, quelle que soit votre budget. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Chantal E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Rose-Marie B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin au top Personnel compétent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Patrick C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueille, très bons conseilles, très sympatrique.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Virginie C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé avec du choix à tout les prix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits à différents prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Christel H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, vendeuse très gentille
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre vendeuse a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Catherine M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique bien fournie on trouve en général l'article que l'on cherche.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans notre boutique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sylvie M.
Avis vérifiéRéactif
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe zoomalia
Didier R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant magasin en ordre, propre, bien achalandé. Merci aux vendeurs.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia
Laurence R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et accueil agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe zoomalia
Martine G.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Sabine L.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Gael D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin, tres accueillant et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Gael, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
Nelly L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours, disponibilités et conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nelly, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet
N. C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel à l'écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre boutique ainsi que l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia Mazamet