ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Christophe R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour mon achat
Annie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiér très a l'écoute de mes besoins et conseils sur la nourriture de mon chien.
Gerard C.
11 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Evelyne R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très convivial. C'est un vrai plaisir !
Laure C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs très accueillants et de bons conseils
Nadine C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix .Peursonnes competentes et sympathiques.
Nadine C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil personnel et de mon loulou convivial et ludique. De bons conseils
Veronique C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace
Maguy R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très avenant. Nous sommes toujours bien accueillis
J. F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProduits intéressants et personnel à l'écoute
Nadia C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et professionnalisme !
Severine V.
Pascal V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Beatrix D.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu ,vendeuse très compétente et à l'écoute de ce que je recherchais
Danielle P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, je recommande.
Laurence D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, équipe très pro🤓
Sandrine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéL’équipe est formidable mais il est décevant d’avoir des tarifs différents entre le magasin et le site internet. C’est même carrément contre productif. Quel est l’intérêt d’implanter des magasins si le site est la première concurrence du magasin physique … J’espère que vous tiendrai compte de cet avis mais à l’avenir , je préfère me servir chez un concurrent plutôt que de desservir mon commerce de proximité en commandant sur la même plate-forme que celle qui le fournit en applicable une politique tarifaire déloyale. Professionnelle du secteur animal je ne conseillerai plus votre enseigne si vous ne tenez pas compte des commentaires de nombreux clients….
Michele M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéle vendeur a eu la gentillesse de porter mes paquets jusque dans mon coffre de voiture, un grand merci