ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Bertrand A.
7 mars 2025
Avis vérifiéVenu pour laver mon chien, l’endroit est toujours très propre, les responsables ont la gentillesse de garder mon shampooing pour chacune de mes visites, aimables, souriantes, rien à redire
Nathalie R.
6 mars 2025
Avis vérifiéToujours un accueil au top on s occupe vite de vous, conseils avisés, avec le sourire, bref un magasin avec du personnel très adéquat à tout
Severine A.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin, conseil professionnel accueil irréprochable
Cathy C.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Joelle B.
5 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Mauricette S.
4 mars 2025
Avis vérifiécomme d'habiude rien a redire
Nathalie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme toujours !
Dominique B.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, clair. Beaucoup de produits La vendeuse donne de bon conseil, nous guide bien dans nos achats.
Gregory L.
Avis vérifiébien
Joelle B.
Avis vérifiéSuper!
Laurence P.
2 mars 2025
Avis vérifiéla vendeuse donne de tres bon conseil
Alain C.
France C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Anna L.
1 mars 2025
Avis vérifiéОчень милая девушка продавец. Спасибо за призенты, это очень приятно
Patricia A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable La vendeuse et la responsable sont d’une extrême gentillesse et de très bon conseil Je recommande ce magasin
Sandra R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres sympa , de bon produits toute l'année
Catherine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Merci beaucoup à la jeune femme qui m'a aidé pour faire essayer un Sweat-shirt à ma petite chienne. Cette personne a été très sympa, elle est très professionnelle, agréable et très respectueuse !
Nathalie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin ! Le personnel est adorable !
Chantal B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils prodigués par la vendeuse !