L'établissement Zoomalia à Saint-Affrique offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la qualité des articles.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et beaucoup de compétences Merci à vous
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin ,sympathique chaleureuse. Et à l écoute qualité prix correcte
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée, accueillie, et mon chien aussi et bien gâté.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel, toujours un plaisir de s'y rendre !
24 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, le prix des croquettes sont dans la moyenne. Je vais tester les leurs sur ma chienne, si le test est concluant je prendrais chez.
22 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique et professionnels ,des produits de qualités et une grande connaissance des animaux de compagnie
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bons conseils de la part de Leaticia. .
Avis vérifiébons conseils, disponibilité
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours au top
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien,beaucoup de choix, très agréable, merci
Avis vérifiéSuper !!
21 oct. 2024
Avis vérifiéArticles conforme à ma demande
21 oct. 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personne très compétente . Connaît très bien les animaux ainsi que les produits que elle vend . Vraiment satisfait de ses conseils . Merci
20 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et bons produits pas toujours dans les formats souhaités (certaines croquettes pour chat pourraient être en plus gros volumes) . Merci.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours le bon renseignement et un accueil très agréable !
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes mêmes produits qu'en supermarchés, mais chers .
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est charmant