L'établissement Zoomalia à Saint-Affrique offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la qualité des articles.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de produits proposés. Personnel chaleureux, à l écoute et d excellents conseils.
19 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil et les vendeur sont de bon conseil
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, professionnel, très à l'écoute, toujours de bons conseils. Bonne continuation à toute l'équipe.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je voulais essayer le dog wash, voilà c'est fait ! et j'aurai vraiment dû le faire plus tôt. c'est pratique, bien conçu, hormis le shampoing, tout est prévu, serviettes, tablier de protection, pulser, friandise, même un collier pour ne pas mouiller le sien, viraiment super, sans parler de l'accueil qui est comme d'habitude au top. l'eau est tiède ce qui est très agréable pour le chien et pour nous aussi. Je renouvellerai sans problème l'expérience.
Avis vérifiéSuper accueil!
Avis vérifiéTrès bon magasin
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, des conseils et des services proposés par le magasin.
Avis vérifiétres bon contact
Avis vérifiéBon accueil
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande a été rapide et impeccable .J ai reçu un appel dès que le magasin l a reçu Super service Merci
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 oct. 2024
Avis vérifiétrés bon conseils pour notre vieux chat !
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé , personnel agréable
17 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils et sympathiques.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn super accueil et très bon magasin
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout conseils avisés en ce qui concerne le choix du produit
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et compétent
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse toujours de bon conseil