L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Pierre G.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil chaleureux par l’équipe en arrivant, on retrouve tout ce qu’on a besoin pour nos amies à 4 pattes, chien, chat, rongeur, oiseaux, serpent, poules etc
Veronique H.
Marie M.
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute.👌
Karine L.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel professionnel Qualité des produits
Pascale C.
18 mai 2025
Avis vérifiéGrand espace bien organisé.
Stephanie D.
16 mai 2025
Fabrice G.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils de la vendeuse qui était aimable. Le prix était intéressant. Malgré tous les efforts de faits pour créer une bonne ambiance, je trouve le magasin froid. Les autres enseignes dans le secteur font de gros efforts sur l'aspect chaleureux, ambiances et univers soignés qui donnent envie de prendre son temps, de découvrir des nouveaux produits.
Axelle M.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire Prix top personnel au top
Laetitia L.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, nous apprécions ce magasin
Laure S.
14 mai 2025
Avis vérifiéDes conseillers toujours sympathiques et de bons produits. Le magasin en lui même est toujours très propres et bien agencé.
Nathalie P.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article recherché dans le magasin et sans aide
E. R.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très contente
Catherine S.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire! Un plus très important qui se limite à donner de l'eau à mon chien et une friandise avec une caresse affective mais pour moi c'était touchant! Merci à l'équipe !! J'ai aussi trouvé ce que je souhaitais.
Veronique B.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent Accueil, beaucoup de produits, l’embarras du choix
Nora G.
27 avr. 2025
Anne G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéService et conseil parfaits
Sandrine G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et services toujours parfaits !