L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients trouvent l'espace spacieux et bien organisé, et les produits offerts ont un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéMagasin au top
17 oct. 2024
Avis vérifiéil manque assez souvent des sacs de croquettes pour chien en magasin, pas assez de ravitaillement
17 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très content des conseils donnés à chaque fois par contre je suis un peu déçu car j'ai constaté que les paquets de croquettes sont beaucoup moins cher sur le site. Pas de remise fidélité en magasin suite même après plusieurs achats de paquets de croquettes.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours des sourires c'est agréable
17 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours les produits que je veux
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et prix correct
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès jolie magasin
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore les produits proposés, très variés
Avis vérifiéSpam incessant
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et clair. Personnel très sympathique. Très bonnes animations.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top 👍🤗
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,employés souriants,avenant et compétants
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé et accueillant. Le rayon des friandises à mâcher pour chien est celui que je préfère. Je suis sûre de rapporter des surprises à mon Loulou. Dommage qu il n y ait pas le même pour chats😉. J hâte d y retourner.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des conseillers, vraiment très à l’écoute et très bons conseils. Merci encore pour vos conseils par rapport à mon chat qui au final est mademoiselle capricieuse qui n’aime pas sa litière en granules et qui n’a pas aimé qu’on lui tourne de 90• après vérification chez le vétérinaire, prise de sang et prise d’urine, pas de problème Raynal, ni d’infections urinaires. En tout cas, 1000 merci pour vos conseils.