L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité du service, rendant l'expérience de visite très positive.
Gwendoline B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès complet pour les accessoires et les friandises !
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection d'accessoires et de friandises vous satisfait. Votre retour positif est très appréciable et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Anne A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très gentilles et à l écoute
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su répondre à vos attentes avec gentillesse et écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Florence C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Patrick L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, très bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Isabelle C.
26 févr. 2026
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Monik M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé. Sans avoir un énorme espace
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection bien achalandée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
G. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAchats caisse transport, muselière, jouets,... Très bien renseignée
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles pour vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Frederique N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Ludovic M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonne interaction avec la personne intervenante, bon conseil de sa part. Un bémol concernant la variété des produits pour les oiseaux.
Christian M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéras
Franck M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Lise marie N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeur agréable et sympathique ... Je reviendrai avec plaisir
Manon L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience client de qualité, bons conseils, prix correct
S. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout conforme
Nathalie F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé très rapidement ce que je cherchais, le personnel est très accueillant !
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous ont été bénéfiques. :) Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Leonie F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil ,tres bien renseigné..
Martine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce qu’il me fallait, merci pour l’accueil
Angelique O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec notre chiot