L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Florent B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que votre partage d'expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sylvain S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne souriante et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que votre partage d'expérience en magasin. C'est un plaisir de vous recevoir et toujours avec le sourire bien évidemment. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Sylvain S.
Il faut le dire quand les employés sont agréables et font bien leur travail
Isabelle D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique que je recommande
Annick C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil .
Anne S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil pour mon chiot de cinq mois
Alison M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMes poilus adorent vos mastications naturelles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vos poilus sont des fans incontournables de nos friandises masticatoires. Au plaisir de vous revoir au sein de notre enseigne. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Anne C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l écoute, et sympathique. Conseils de qualité Magasin très bien agencé et agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que votre partage d'expérience en magasin. Nous prenons à cœur l'avis de nos clients et nous mettons un point d'honneur à vous proposer des conseils personnalisés à chacun de vos passages. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Virginie C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, nombreux produits disponibles, possibilité de faire des commandes si besoin. Il y a un super "dog wash" dans une pièce tranquille. Les gérantes sont vraiment gentilles et dispo !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ainsi que votre partage d'expérience. Nous prenons à cœur l'avis de nos clients et nous mettons un point d'honneur à vous proposer des conseils personnalisés à chacun de vos passages afin que vous vous sentiez comme chez vous. :) Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Beatrice D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeuse très sympathique et de bons conseils
Karine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix,de bons renseignements, et personnel investi
S. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRas, personnel très sympathique
Laurence F.
15 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel souriant , aimable et compétent pour donner les meilleurs conseils
J. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont mal indiqués .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Je me souviens très bien de votre passage ce jour en magasin. Il y a effectivement eu un échange d'étiquettes entre deux produits quasiment similaire dans leur dénomination. Nous accueillons en ce moment une jeune stagiaire qui était au même moment entrain de faire ces fameux changements de tarifs. L'erreur est humaine et ils sont aussi là pour apprendre de leur erreur, il faut donc se montrer indulgent. Ils ne peuvent connaître aussi bien les produits que les vendeurs du magasin. Nous nous sommes d'ailleurs excusé pour ce désagrément. En vous souhaitant tout de même de belle soirée. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Emmanuelle T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et la jeune fille est très agréable et professionnelle.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sebastien M.
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sophie D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable ,souriante et à notre service
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous faisons toujours notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Dominique C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre jolie note ainsi que ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Valérie P.
Avis vérifiéJ adore
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sylvain C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois,moi et mon toutou sommes très bien accueillis et merci à l’équipe de Zoomalia Châtellerault
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note ainsi que votre commentaire. C'est toujours un plaisir de recevoir vos compagnons de vie en magasin ! Au plaisir de vous revoir prochainement avec votre poilu. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sylvain V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience magasin. L'avis de nos clients nous tient très à coeur. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Zoomalia Châtellerault.