L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Léonie G.
12 févr. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre avis concernant notre magasin. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
F. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant de ce magasin que ce soit Aliment pour chien ou matériel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Nathalie D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDommage c'est un peu cher. Agencement agréable. Personnel très agréable
Francois B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéboutique accueillante , personnel sympathique je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Marie E.
7 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil
Sebastien M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Stephanie P.
6 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueillis
Sophie B.
5 févr. 2025
Avis vérifié10 très bon produit
Alicia F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Magalie P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été juste parfaite. Elle nous a donné de bons conseils et on a vraiment ressentis qu’elle connaissait très bien ses produits.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Mille mercis pour ce commentaire élogieux ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Arnaud A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, de bon conseil et du personnel charmant
Sylvie O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL’expérience très bien bon acceuil après le produit acheté n’a fait aucun effet sur mon chat stressé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Nous sommes navré d'apprendre que le produit acheté n'a pas eu d'efficacité sur votre compagnon. N'hésitez pas à revenir au magasin afin que nous puissions en discuter. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Vincent A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au top
Jacinto A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client
Edouard G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, impeccable, what else ?
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. PS : caresses à Limbo ! :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
E. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAu vu du travail accompli par l'équipe, une rénovation totale du local serait la bienvenue.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. N'hésitez pas à venir nous faire part de vos idées d'amélioration. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Laetitia D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes articles directement et la personne très gentille à la caisse
Thierry B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour mon chien et l'achat d'un harnais .
Réponse de Thierry B.
Bonsoir, Avec plaisirs ! Cdt.
Jocelyne L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Eric F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends vraiment pas le modèle commercial de zoomalia ou il faut attendre plus de deux semaines pour recevoir un produit commander en magasin car il faut attendre que la commande chez le fournisseur soit "complete" pour limiter les frais de port Nous sommes en 2025 et sans être au niveau d’amazon on s'attend à un peu plus de réactivité De plus quand vous commandez vous même un produit sur le site et que vous vous faites livrer dans le magasin, vous devez payez les frais de port . Et pour finir...les promos proposees sur le site ne sont pas appliquees dans le magasin Incomprehensible
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis laissé. Cependant, je me permet d'éclaircir quelques points. Nous avons effectivement dernièrement eu des retards de livraison dû aux fêtes qui sont par ailleurs rentrées dans l'ordre, mais je vous confirme que cela a considérablement allongé le délais de commande. De plus, nous intégrons les commandes clients à nos commandes magasin, il faut effectivement donc attendre que notre commande soit complète, nous prévenons toujours nos clients au moment où nous passons commande avec eux. Nous sommes effectivement en 2025, mais nous sommes aussi humain et par conséquent nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients malgré les aléas que nous pouvons rencontrer parfois. De plus concernant les prix pratiqués, vous pouvez effectivement trouver des différences entre le site et le magasin. Cela s'explique par le fait qu'il faille payer la structure, rémunérer les équipes sur place pour les conseils personnalisés pour chaque client, etc... Cependant certains articles sont tout de même moins chers en magasin que sur le site. Si toutefois vous souhaitez faire une réclamation, nous vous conseillons de vous rapprocher de Zoomalia.com car en tant que conseillères de vente, nous ne sommes pas décisionnaires des prix pratiqués en magasin. En vous souhaitant une agréable journée. :)