L'établissement à Terrasson-Lavilledieu offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. La propreté et les conseils professionnels sont appréciés. Les clients reviennent avec plaisir pour la variété des produits et l'ambiance agréable.
Pascal V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande
Jacques D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Clementine R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux et professionnel, des vendeurs/ses à l'écoute et passionné(e)s ! Super magasin !
Aurelie E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Je reviendrai
A. S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bin conseils ! Je recommande vivement ce magasin !
Justine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours des conseils très pertinents, ne changez rien :)
Valerie/Jean-Luc M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des vendeuses, qui sont très agréables et souriantes.
Marie-José M.
12 juil. 2025
Pascale L.
11 juil. 2025
Sylvie S.
Avis vérifiéTrès bon choix
Laetitia B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, à l’écoute et empathique
Karen D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés
Corinne M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Trés bon accueil comme d’habitude
L. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéOn est arrivés 20 minutes avant fermeture, la vendeuse nous a expédié sans trop nous laisser le temps de réfléchir.
Valerie L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et très accueillant.
Wilfried M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Je recommande l équipe au top !!!
Claude H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCette équipe Zoomalia de Terrasson est au top!!! Surtout ne changez pas!
Aurelie S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil !
Sebastien L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
Hanifa H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Très à l'écoute . Conseil prodigieux pour mon petit chaton . Equipe accueillante. Merci 👍