L'établissement Zoomalia à Brive-la-Gaillarde se distingue par la qualité de ses produits, un personnel aimable, et une ambiance agréable, ce qui en fait une destination prisée.
Laurent M.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe trouves chez eux tout ce don j'ai besoin, le fait qu'ils vendent la marque Ownat et du matériel de canicross est top!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez nous, y compris la marque Ownat et notre gamme de matériel de canicross. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'accompagner vos passions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle découverte ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Laetitia B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent
Sylvie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours très accueillante!
Alain A.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Chez Zoomalia, nous nous efforçons d’offrir un service chaleureux et attentif, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Ghislaine D.
Avis vérifiéRas
Michele B.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du choix et de bons produits Dommage pour moi qu'il n'y ait pas les produits pour tortues que j'ai l'habitude de commander par internet
Musa B.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympa , le dog wash est une très bonne idée ! Encore merci !
Helene P.
8 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité, gentillesse, professionnalisme…..tout est parfait !
Jean paul A.
Sandra C.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable,conseils, produits intéressants.
Christophe M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable
S. D.
Alain R.
Maev G.
5 mai 2025
Avis vérifiéBoutique propre, personnel agréable. Eventail de Prix très large.
Corinne C.
4 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Yveline L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur,les croquettes
Bernard F.
30 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçu et conseillé
Ghislaine C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la vendeuse sait nous conseiller et elle est très gentille ce qui ne gâche rien, Merci
Delphine M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, accessibilité, disponibilité
Agnes K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, quelques promotions qui correspondaient à ce que je recherchais, des conseils