L'établissement Zoomalia à Bressuire offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient la propreté et l'écoute de l'équipe.
Alain G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marie G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils et disponibilité aussi.
Veronique E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
Chloe B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, les conseillères sont incroyablement gentilles. Je n’ai jamais eu aucun souci là-bas, et les prix sont vachement corrects par rapport à d’autres magasins.
Nadine S.
Avis vérifiétrès bon accueil
Carole L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Anne B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire magasin propre très bonne accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir ces standards élevés. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Megan H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès chaleureux, équipe au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Karine F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil toujours avec le sourire 👍
Amélie P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé, bien rangé et personnel très souriant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre magasin et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.com
Sonia A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de personnes pour s occupé de nous Sonia
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de disponibilité de notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou nécessitez de l'aide. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Camille M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma visite dans cette boutique. Le personnel est très accueillant et de très bon conseil, j'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin. Je recommande vivement !
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Camille , cela nous va droit au cœur !!
Brian H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aidant
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour ce joli commentaire , à très vite !
Noémie O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un bon accueil et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.com
Emanuel G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos besoins. Cordialement, L'équipe Zoomalia L’équipe zoomalia.com
Noirterre A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEnfin un magasin qui offre à nos toutous une palette énorme de tout ce dont ils ont besoin, ou pas ....
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup les copains !!
Jean-Marie P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe zoomalia.com
David B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDu personnel sympa, toujours souriant, compétent, et qui s'intéresse. Ça fait plaisir.
Clemence D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique pour animaux
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Clémence , que pourrions-nous faire pour obtenir les 5 étoiles selon vous ? A très vite , et au plaisir !
Mathilde R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable et Souriant
:) merci