L'établissement Zoomalia à Bressuire offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient la propreté et l'écoute de l'équipe.
Nadine S.
6 sept. 2025
Avis vérifiépersonne agréable et de bons conseils. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Claire F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent . Magasins spacieux.
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Claire , à très vite!
Annick B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu explications très claire
Réponse de zoomalia.com
De rien Annick , c'est toujours un plaisir !
Valerie B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Aurore D.
Avis vérifiéTjrs au top.
Réponse de zoomalia.com
On fait ce qu'on peut , et on le fait bien ;)
Isabelle M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, accueil très agréable et les conseils pour soulager notre petite minette, rien à redire, c'est une boutique que je recommande.
Réponse de zoomalia.com
Merci Isabelle , je vous dit à très vite !!
Celine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rangé et propre
Merci beaucoup!
Genevieve G.
31 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien situé et très agréable, et le personnel est très accueillant et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe zoomalia.com
Caroline M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon matériels pour laver mes toutous
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Caroline , au plaisir ...
Catherine B.
31 août 2025
Avis vérifiétoujours personnel très agréable et serviable
Réponse de zoomalia.com
Merci Catherine , au plaisir .
Sabrina P.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre. On trouve beaucoup de choix de produits pour nos animaux. Vendeuses de bons conseils et amicales!
Pascal G.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable
Chantal G.
30 août 2025
Avis vérifiéBien reçu par les vendeuses
Coralie G.
28 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, professionnel et accueillant
Marie G.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client.
Christine C.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, de bon conseil, agréable.
Justine N.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et des produits de qualité aussi. Jamais déçue
F. M.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin Très agréable ainsi que la vendeuse
Audrey L.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Utiliser B.
25 août 2025
Avis vérifiéNotre animalerie préférée Une équipe accueillante et super sympa De très bons conseils