L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Christele D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque simplement la livraison en magasin cause trop petit.
Isabelle G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJ’avais changé de croquettes il y a une semaine mais mes chats vomissaient. Donc j’ai repris les quality sens super light et tout est revenu dans l’ordre
Sylvie P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ y vais depuis l ouverture,personnels agréables et compétents.
Claude G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé
Ghislaine M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli la personne souriante
V. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPropre et bien rangé
Thierry C.
Avis vérifiéTout est nickel
Victor D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de ref pour ce que je cherchais mais de bons conseils et une large dispo sur internet
Viriginie P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVisite très agréable Le vendeur très aimable et efficace Et je remercie encore le stagiaire pour son amabilité et son service .
Stephanie M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , à l’écoute du client , très professionnel. Je recommande
Noah D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais il faudrai plus de conseils
Claire S.
Avis vérifié...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une bonne expérience avec nous, et nous apprécions vraiment vos éloges. Si vous avez des préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager ; votre retour est précieux pour notre amélioration continue. Nous restons à votre écoute et vous remercions de faire partie de notre communauté. Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Thierry T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute de nos demandes
Aurore B.
Avis vérifiétres bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services et à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Stephane E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, accueil impeccable, boutique bien tenue, je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ces standards pour vous offrir une expérience toujours agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Katherine D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéProximité d'une boutique utile
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la proximité de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous trouvez cet aspect utile. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Léa G.
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez d’autres suggestions ou besoins à exprimer, sachez que nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Taïcha R.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Johan M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Severine B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très chaleureux, bonne écoute et de très bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia