L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Louise S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et belle boutique
Bruno L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBien .mais il faudrait que ce magasin puisse autorisé le paiement en 4fois
Katy N.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, souriant et magasin approvisionné suffisamment
Francoise B.
Avis vérifiéC'est très bien
Claude T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel très agréable et de bon conseil
Carole D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès personnel très gentil
Othilie S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, magasin qui propose pas mal de produit. Je pensais trouver davantage de choix mais c’est déjà vraiment bien! J’apprécie la qualité des produits (jeux d’occupation, jouets, tapis de léchage…)
Valerie J.
Didier F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRas, juste 1 produit acheté.
L. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour 3 produits différents et des conseils sur ses produits : aucun des produits n’était disponible ( laisse traction de 200m pour vtt , baume pour coussinets ( une crème était vendu mais la liste des ingrédients n était pas notifié ) , imperméable pour chien ( pas de produits de ce type). J’ai acheté quelques produits mais meme le rayon friandises était vide des produits que je prends habituellement( corne de mouton, groin de porc, lanières de cheval ). J ai cependant pu constater les produits croquettes pour chien adultes et faire différents comparatifs en prévision de la transition alimentaire de mon chien.
Jocelyne P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil. Merci à l'équipe
Murielle D.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, le seul problème que je rencontre c'est qu'il n'y a pas toujours la marchandise dont j'ai besoin donc je fais une réservation pour le prochain arrivage et tout va bien
Charlene V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Eva R.
15 oct. 2024
Avis vérifiésuper magasin avec des petits prix, je recommande !
Christelle D.
Avis vérifiéTres bien
Virginie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien cette boutique. Il faudrait plus de produits fabriqués en France.😉
Catherine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous adorons particulièrement ce magasin, qui est accueillant, clair, bien agencé, vendeurs disponibles et de bons conseils. Ma chienne aime sentir et choisir ses friandises ou même les jouets, qu'elle n'a pas encore.
Fabienne C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, accueil toujours sympa. Il manque le OWNATt au poisson.
Sylvia P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe. Le personnel est à l’écoute,serviable,souriant. Ils sont là pour conseiller sans pour autant nous imposer à l’achat comme hélas certains le font. Merci ….
Pierre V.
Avis vérifiémagasin tristounet