L'établissement à Joué-lès-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'organisation de la boutique, ainsi que la diversité des produits disponible pour les animaux.
S. S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie et de bons conseils
I. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil timide mais bien reçue bien conseillé tous les prix pas mis en rayons il faut aller voir en caisse
F. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéEmployé(e)s du magasin à l'écoute, qui connais très bien leurs produits, qui dirige et conseil le client parfaitement vers le produits qu'il a besoin. Je recommande à 100% .
C. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnelle
C. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, propre organisée. Vendeuses vendeurs pro, à l'écoute, et de bons conseils.
C. A.
Avis vérifié123
N. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Personnel très sympathique
B. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé et des responsables sympathiques Merci très bien
C. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique attention à l'accueil par certaines vendeuses en alternance
I. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mais sur les deux produits que je venais acheter un seul existait en magasin. Royal canin chat en sachet sterilised est uniquement sur commande.
N. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil
G. P.
Avis vérifiéSuper magasin
J. Q.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux vendeuses très gentilles je recommande
S. T.
L. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très gentil
C. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix
C. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. A l'écoute et de bon conseil
L. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, on y trouve le nécessaire.
M. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDe tres bon conseils! Super accueil