L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Patricia D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfais comme toujours
Réponse de zoomalia.com
🌸 Merci beaucoup Patricia pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait, comme toujours 😊 C’est un vrai plaisir de vous accueillir régulièrement et de lire vos retours si positifs — merci pour votre fidélité 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Alexandre G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, personnel disponible et à l'écoute
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Alexandre pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que, comme d’habitude, l’équipe a su être disponible et à votre écoute 😊 Votre fidélité et vos retours positifs nous encouragent vraiment au quotidien 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Ludovic A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBien bon accueil bon conseils merci
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Ludovic pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bon accueil ainsi que les conseils de l’équipe 😊 Votre message nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer d’être disponible et à l’écoute 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Marc E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris par le choix et les prix.
Réponse de zoomalia.com
🌟 Merci beaucoup Marc pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le choix proposé en magasin ainsi que nos prix vous aient agréablement surpris 😊 Votre retour nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe à continuer dans cette direction 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Helene M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJolie boutique vendeur courtois et sympathique sans oublier que l' on peut laver les chiens sur place dans un superbe espace
Réponse de zoomalia.com
🌸 Merci beaucoup Hélène pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la boutique jolie et que le vendeur vous ait paru courtois et sympathique 😊 Merci également pour votre retour sur notre espace de lavage pour chiens : nous sommes très fiers de proposer cet espace pratique et confortable pour vos compagnons 🐶🛁 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Ludivine B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Ludivine pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre petit “Parfait 👍” nous fait très plaisir et reflète une visite réussie 😊 Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
E. P.
18 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et personnel très aimable
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bon accueil ainsi que l’amabilité de l’équipe 😊 Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre dans cette dynamique positive 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Lucie A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAu top !
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Lucie pour votre nouvel avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a encore été “au top” lors de cette visite 😊 C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner pour vos compagnons 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Lois H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSourire disponible
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Lois pour votre avis et vos 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de vous revoir en magasin 😊 Nous sommes ravis que l’accueil souriant et la disponibilité de l’équipe continuent de vous satisfaire — votre fidélité compte énormément pour nous 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Karine L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel vraiment très chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Karine pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’accueil très agréable et l’équipe particulièrement chaleureuse 😊 Votre retour nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe au quotidien 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Patricia D.
14 nov. 2025
Avis vérifié👌👌👌
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Patricia pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre petit message “👌👌👌” nous fait vraiment plaisir et reflète parfaitement une visite réussie 😊 Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Brigitte B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bon renseignement merci
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Brigitte pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité des renseignements donnés 😊 Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe et nous encourage à continuer d’être disponibles et à l’écoute 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Maryse D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et très satisfaite du magasin
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Maryse pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueillie et très satisfaite du magasin 😊 C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles — vos retours nous motivent chaque jour 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Viviane G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , grand choix de produits Bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Viviane pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le magasin agréable, et que le large choix de produits ainsi que l’accueil aient répondu à vos attentes 😊 Votre retour nous fait très plaisir et motive toute l’équipe à continuer de vous offrir le meilleur 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Carlo T.
9 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Carlo pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que votre nouvelle visite s’est très bien passée 😊 C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de pouvoir répondre au mieux à vos attentes 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Patricia L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin , les salariée très sympathique
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Patricia pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez le magasin beau et que l’équipe vous ait semblé très sympathique 😊 Votre retour nous fait très plaisir et motive toute l’équipe au quotidien 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Brigitte M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et de bons conseils. Merci à la vendeuse d aujourd'hui
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Brigitte pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et les conseils de l’équipe vous aient plu 😊 Je transmettrai votre message à la vendeuse qui vous a accompagnée aujourd’hui, cela lui fera très plaisir 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
M. M.
Avis vérifiéSympathique
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre petit mot “Sympathique” nous fait très plaisir et reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à nos visiteurs 😊 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Angelique B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSéance d'ostéopathie et achat pour ma chienne.
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Angélique pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre séance d’ostéopathie ainsi que vos achats pour votre Athena se soient bien passés 😊 C’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner au mieux et à vos compagnons, que ce soit en soin ou en boutique 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre petit mot “Très agréable” nous fait très plaisir et nous indique que votre visite s’est bien déroulée 😊 Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille