L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif aux besoins des clients. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits disponibles.
Michele R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, produits variés
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour ! Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez la qualité de notre accueil ainsi que la diversité de nos produits proposés en magasin. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très bientôt, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Emilie P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , vendeurs très disponibles et professionnels
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Emilie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Un immense merci pour vos compliments et ces 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous trouviez l'ambiance du magasin agréable. Toute l'équipe est également très touchée par votre retour positif sur notre disponibilité et notre professionnalisme au quotidien. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très vite, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Catherine P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, disponibilité, , conseils et aide
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Catherine, Un grand merci pour ce retour si positif et complet ! Nous sommes vraiment touchés de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que notre disponibilité pour vous conseiller et vous aider durant votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle motivation au quotidien. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très bientôt, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Catherine B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéNous achetons régulièrement des croquettes pour nos deux chats et de temps en temps des jouets...et nos matous sont très satisfaits ...et nous aussi ! Le magasin est à 10 mn à pied de chez nous et les vendeuses sympatiques alors tout est bien !
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Catherine, Quel plaisir de lire votre commentaire très complet ! Un immense merci pour votre fidélité et pour ces 5 étoiles. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vos deux matous apprécient leurs croquettes et leurs jouets, et que leurs maîtres soient tout aussi satisfaits ! C'est une chance de vous avoir comme voisins à seulement 10 minutes. Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments sur l'accueil, c'est toujours un plaisir de vous recevoir. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très bientôt en magasin, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Sandrine P.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce "très bien" et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très vite, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Sylvia B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Choix abordable
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Sylvia, Merci infiniment pour ces 5 étoiles et ce commentaire encourageant ! Nous sommes sincèrement touchés de lire que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que le rapport qualité-prix de notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À bientôt en magasin, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Regine P.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Regine, Merci beaucoup pour cette très bonne note ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
L. H.
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour ! Un grand merci pour votre fidélité et cette excellente note ! C'est un véritable plaisir de lire que vous êtes toujours aussi satisfait de nos services, visite après visite. N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 À très bientôt, Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Laurence C.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Merci beaucoup Laurence pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que l’accueil vous ait donné entière satisfaction 😊 Votre confiance en tant que cliente professionnelle compte beaucoup pour nous 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google si vous ne l'avez pas encore fait : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Alexandre G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours disponible et à l'écoute
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌼 Merci Alexandre pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies de lire que notre disponibilité et notre écoute répondent toujours à vos attentes 😊 Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Joelle P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien reçue et très bien conseillée.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Quel plaisir de vous lire, Joëlle ! Nous sommes ravies de savoir que, comme d’habitude, vous avez été très bien accueillie et bien conseillée 😊 C’est toujours un bonheur de voir passer aussi, vos adorables loulous au dog wash 🐶🛁 Merci pour votre fidélité et votre confiance, elles comptent énormément pour toute l’équipe 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google si vous ne l'avez pas encore fait : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Valerie O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌼 Merci beaucoup Valérie pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que l’accueil vous ait donné satisfaction 😊 Ce sera un plaisir de vous revoir lors d’une prochaine visite 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Marina E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌼 Merci beaucoup Marina pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que les conseils apportés vous aient été utiles 😊 Votre retour est très apprécié par toute l’équipe 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Claudine B.
Avis vérifiéBien,conseil,
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌼 Merci beaucoup Claudine pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravies que les conseils apportés vous aient convenu 😊 Si un petit détail a manqué pour atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part lors d’une prochaine visite : vos retours nous aident à toujours nous améliorer 🐾 Vous pouvez également partager votre expérience sur Google si vous le souhaitez : cela nous aide à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Gerard F.
Avis vérifiéTrés bien reçu
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Merci Gérard pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies de lire que vous avez été très bien reçu 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Nathalie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours, des employées ADORABLES ! Qui vous guident, aident, disponibles.. Hélas, du coup, je dépense que prévu, plus sur leurs bons conseils, je craque pour mes barbus !
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Un immense merci Nathalie pour ce superbe avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies de lire que l’accompagnement, la disponibilité et les conseils de l’équipe vous plaisent autant 😊 Et oui… quand il s’agit de faire plaisir à vos barbus, difficile de résister 😄🦎 Votre confiance et votre bonne humeur font vraiment plaisir à toute l’équipe 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Stephanie M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très très bon service après-vente, rien à redire
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que l’accueil et surtout la qualité de notre service après-vente aient pleinement répondu à vos attentes 😊 Votre commentaire est une vraie satisfaction pour toute l’équipe 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Luis G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, des prix compétitifs
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Merci Luis pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que l’accueil et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes 😊 Votre retour nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe 🐾 Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi partager votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Xavier M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌟 Merci Xavier pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que la compétence de l’équipe et l’écoute accordée aux clients aient répondu à vos attentes 😊 Votre message est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡
Réponse de Xavier M.
Vous avez une bonne équipe et c'est normal de le dire tout comme quand cela ne va pas,bonne continuation 😉👍
Jean-Michel H.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🌼 Merci beaucoup Jean-Michel pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravies que l’accueil et la qualité des conseils vous aient donné satisfaction 😊 Votre retour est une vraie motivation pour toute l’équipe 🐾 N’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela nous aide beaucoup à gagner en visibilité auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille & toute l’équipe Zoomalia Saint-Seurin-sur-l’Isle 🧡