L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Jessica H.
20 août 2025
Avis vérifiéVendeuse Très agréable boutique avec du choix un peu plus de choix sur le rayon équitation serait sympa mais magasin au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour à vous ! Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Nous prenons note de votre suggestion concernant le rayon équitation que nous avons agrandi il y a quelques semaines, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre, n'hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez y trouver. À bientôt chez Zoomalia ! Camille & Charlotte
P. D.
20 août 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour à vous, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. A bientôt, Camille & Charlotte
Christelle M.
18 août 2025
Avis vérifiéEquipe super Conseils et écoute impeccable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et les conseils que nous avons pu vous apporter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt en magasin ! Camille & Charlotte
Marie B.
18 août 2025
Avis vérifiéExcellente
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de St Seurin. Camille & Charlotte
Christel P.
Avis vérifiéSouriant en caisse
A. J.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour à vous, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. A bientôt, Camille & Charlotte
Veronique F.
Avis vérifiéBon ACCUEIL et conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! A bientôt, Camille & Charlotte
Camille C.
16 août 2025
Avis vérifiéTop top top ! 😁
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! 😁 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir discuter avec nous si besoin. Camille & Charlotte
Cvna A.
16 août 2025
Avis vérifiéAgréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services en magasin. A bientôt, Camille & Charlotte
Carlo T.
15 août 2025
Avis vérifiécomme d'habitude ne changer rien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont et nous nous engageons à continuer d’offrir la qualité que vous attendez. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin. Au plaisir de vous voir prochainement en magasin, Camille & Charlotte
Michele R.
15 août 2025
Avis vérifiéA chaque fois , bien reçue
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt en magasin, Camille & Charlotte
Nathalie D.
15 août 2025
Avis vérifiéDe bons produits, bon rapport qualités prix. Le personnel gentil, à l'écoute et professionnels dans leurs renseignements.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt en magasin, Camille & Charlotte
Joelle P.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant, lieu agréable, et le "Dog Wash" est vraiment pratique . J'apprécie beaucoup ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre espace, ainsi que notre service de dog wash ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt, Camille & Charlotte
Alexandra R.
14 août 2025
Avis vérifiébien renseigné j ai pu trouver le produit que je voulais
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez grâce à nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de St Seurin ! Camille & Charlotte
Fabienne D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil ainsi que de mon achat
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de St Seurin ! Camille & Charlotte
Nathalie B.
13 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée? Personnel adorable, disponible, de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre boutique ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt au magasin! Camille & Charlotte
Priscillia D.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Camille & Charlotte
Marie-Agnes P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique, personnel très sympathique et accueillant.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que nous avons su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Camille & Charlotte
D. P.
12 août 2025
Avis vérifiéCompétences et disponibilité.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos compétences et notre disponibilité ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt en magasin ! Camille & Charlotte
Melissa F.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin personnel très sympa.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous laisser une impression positive. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire ! Camille & Charlotte