L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Nathalie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait Accueil et service agréable Produit pas excessif, à voir par la suite pour la qualité
Réponse de zoomalia.com
🎉 Bonjour et merci beaucoup pour votre super avis ! On est ravies que l’accueil et le service vous aient plu – on fait tout pour que vos passages chez nous soient aussi agréables qu’au possible 🐾 Côté produits, on veille à proposer le meilleur rapport qualité/prix, et on reste à votre écoute si vous avez le moindre retour avec le temps. On espère que vous serez convaincue sur la durée ! 😉 À très bientôt chez Zoomalia St Seurin ! 🐶🐱 – Camille & Charlotte
Véronique R.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper expérience , nous avons été laver nos 2 chiens . Endroit propre et bien pensé.
Réponse de zoomalia.com
🐶🐶 Deux toutous propres, deux humains contents = mission accomplie ! Bonjour et merci pour votre super retour ! On est heureuses que l’espace vous ait plu – on l’a pensé pour que le moment du bain soit (presque) un plaisir pour tous, même quand ça secoue un peu 💦😉 Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance de spa canin chez Zoomalia St Seurin ! 🧼🐾 – Camille & Charlotte
Marie therese C.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnel à l'écoute et très bons conseils
Helene G.
23 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Isabelle T.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience en magasin parfaite. Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt, Camille & Charlotte
Lois H.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Lois, Merci pour votre super avis! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Camille & Charlotte
David R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de très bons produits, accueil clientèle un peu froid
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre magasin. Nous tenons également à nous excuser si notre accueil vous a parût un peu froid, sachez que nous prenons plaisir à accueillir tous nos clients avec le sourire et que vos retours nous sont précieux et nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt, Camille & Charlotte
Anais N.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Anthony A.
20 juin 2025
Avis vérifiéMagazin propre Le personnel est très accueillant et de très bon conseil
Isabelle T.
19 juin 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravies avec Charlotte de savoir que votre passage dans notre magasin a été parfait. N'hésitez pas à nous rendre visite si vous avez des questions ou besoins de conseils, nous serons toujours disponible pour y répondre. A bientôt, Camille & Charlotte
Catherine F.
18 juin 2025
Avis vérifiéRas au top
Magali V.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits dans plusieurs gammes de prix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous nous assurons que nos clients aient toujours un large choix de gamme chien, chat, rongeur, poules et équins (et bien plus) afin de pouvoir satisfaire leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin Zoomalia de St Seurin sur l'isle ! Camille & Charlotte
Fabrice B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf les marches à l’accès à la douche
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif, notre accès à la douche va être changé prochainement car il est aussi un peu fatigué. Au plaisir de vous revoir ainsi que votre compagnon dans notre magasin Zoomalia de St Seurin sur l'isle. A bientot, Camille & Charlotte
Doic G.
15 juin 2025
Avis vérifiéParfait une équipe au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Doic, Merci beaucoup pour votre avis sur votre passage dans notre magasin ! On espère vous y revoir bientôt, pour toutes questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça. Bonne journée à vous, Camille & Charlotte
Audrey T.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos gentils mots concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Camille & Charlotte
Stephane S.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà écrit plus bas mon commentaire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt, Camille & Charlotte
Muriel V.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon et agréable accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon et agréable accueil de notre part. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin Zoomalia de St Seurin sur l'isle ! Belle journée à vous, Camille & Charlotte
Ange C.
13 juin 2025
Avis vérifiéDécouverte du magasin très satisfaisante, vendeuses très à l'écoute, très professionnels et très gentilles. Je recommande zoomalia
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Madame, Encore bienvenue dans votre magasin Zoomalia de St Seurin sur l'isle ! Nous serons toujours disponibles pour répondre à toutes vos questions et pour vous conseiller ! Au plaisir de vous voir bientôt ainsi que votre compagnon à poils ! Camille & Charlotte
Jose R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très sympa.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour monsieur, Nous sommes toujours ravies de vous recevoir en magasin ! Merci pour votre retour sur votre visite d'hier. Au plaisir de vous revoir bientôt, Camille & Charlotte
Carine M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bon conseils. Le tout avec sourire et bienveillance. Je recommande vivement. Nos toutous le meritent 💕
Réponse de zoomalia.com
Bonjour madame, Nous sommes heureuses de vous compter parmi nos nouveaux clients, votre passage dans notre magasin nous à fait très plaisir et de pouvoir trouver un joli harnais rose à votre chienne aussi, elle le porte si bien ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous conseils ou questions, ce sera avec plaisir que nous y répondrons avec Charlotte. Bonne journée, Camille.