L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle est apprécié pour son personnel aimable et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients soulignent une bonne ambiance et une large sélection de produits disponibles.
Carlo T.
9 juil. 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Camille & Charlotte
Alice S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours accueillante et de bon conseil si besoin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous nous avez trouvé accueillantes et de bon conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Zoomalia St Seurin ! Bien cordialement, Camille & Charlotte
Yannick B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous accueillir chaleureusement et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Camille & Charlotte
Vanessa B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé aimable et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour le bien-être de vos animaux ! Cordialement, Camille & Charlotte
Veronique C.
6 juil. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service impeccable et attentif vous ait plu en magasin. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Camille & Charlotte
Michele R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre fidélité et votre chaleureux retour ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Camille & Charlotte
Marie kelly B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un accueil tres agréable et de vrais bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été si agréable et que nos conseils vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Camille & Charlotte
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été très bonne. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Camille & Charlotte
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Belle journée, Camille & Charlotte
Ines G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Inès, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience chez nous. 😊 Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, Camille & Charlotte
Camille C.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper merci comme d'habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner “comme d’habitude” et de toujours pouvoir vous offrir le meilleur pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Camille & Charlotte
Ahmed A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Ahmed, Un grand merci pour votre super note et votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt en magasin 🙂🐾 À très vite, Camille & Charlotte
Danielle V.
27 juin 2025
Avis vérifiéToujours très sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle, et de savoir que vous appréciez l’ambiance du magasin nous fait très plaisir. À très bientôt ! Bien à vous, Camille & Charlotte
Julie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné personnel très agréable et surtout le produit qu’il me fallait on ne le trouve pas partout mais chez zoomalia oui . Et en plus j’ai eu un cadeau
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans notre magasin Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle le produit que vous cherchiez, et que nous avons su vous accompagner avec le sourire. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : des conseils utiles, un accueil agréable… et parfois une petite surprise en plus 🎁 Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Bien cordialement, Camille & Charlotte
Céline F.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre message et votre note ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, et ce sera toujours un plaisir de vous y accueillir à nouveau. À très bientôt, Camille & Charlotte
Virginie M.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec le sourire
Dominique F.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je venais chercher
N. R.
Avis vérifiéBien 😊
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que votre visite chez Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle vous ait plu 😊 N’hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer pour vous offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir, Camille & Charlotte
Orlane S.
25 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très accueillant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Orlane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’amabilité de l’équipe aient contribué à une bonne expérience dans notre magasin de St Seurin-sur-l’Isle. C’est un plaisir de vous accompagner, vous et vos animaux, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement, Camille & Charlotte
Karine L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup pour ce gentil mot ! 😊 Chez Zoomalia St Seurin, on met du cœur (et un peu de poils 😄) dans l’accueil, alors ça fait super plaisir que vous l’ayez ressenti ! Revenez quand vous voulez, on sera ravies de vous revoir (et de chouchouter vos boules de poils 🐾) – Camille & Charlotte 🐶🐱