L'établissement ZOOMALIA à Saint-Seurin-sur-l'Isle offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif aux besoins des clients. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits disponibles.
Isabelle M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été très bonne. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Camille & Charlotte
Christophe L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Belle journée, Camille & Charlotte
Ines G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Inès, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience chez nous. 😊 Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, Camille & Charlotte
Camille C.
29 juin 2025
Avis vérifiéSuper merci comme d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner “comme d’habitude” et de toujours pouvoir vous offrir le meilleur pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Camille & Charlotte
Ahmed A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Ahmed, Un grand merci pour votre super note et votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt en magasin 🙂🐾 À très vite, Camille & Charlotte
Danielle V.
27 juin 2025
Avis vérifiéToujours très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle, et de savoir que vous appréciez l’ambiance du magasin nous fait très plaisir. À très bientôt ! Bien à vous, Camille & Charlotte
Julie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné personnel très agréable et surtout le produit qu’il me fallait on ne le trouve pas partout mais chez zoomalia oui . Et en plus j’ai eu un cadeau
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans notre magasin Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle le produit que vous cherchiez, et que nous avons su vous accompagner avec le sourire. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client : des conseils utiles, un accueil agréable… et parfois une petite surprise en plus 🎁 Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Bien cordialement, Camille & Charlotte
Céline F.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre message et votre note ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, et ce sera toujours un plaisir de vous y accueillir à nouveau. À très bientôt, Camille & Charlotte
Virginie M.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec le sourire
Dominique F.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je venais chercher
N. R.
Avis vérifiéBien 😊
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que votre visite chez Zoomalia St Seurin-sur-l’Isle vous ait plu 😊 N’hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer pour vous offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir, Camille & Charlotte
Orlane S.
25 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très accueillant
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Orlane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’amabilité de l’équipe aient contribué à une bonne expérience dans notre magasin de St Seurin-sur-l’Isle. C’est un plaisir de vous accompagner, vous et vos animaux, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement, Camille & Charlotte
Karine L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce gentil mot ! 😊 Chez Zoomalia St Seurin, on met du cœur (et un peu de poils 😄) dans l’accueil, alors ça fait super plaisir que vous l’ayez ressenti ! Revenez quand vous voulez, on sera ravies de vous revoir (et de chouchouter vos boules de poils 🐾) – Camille & Charlotte 🐶🐱
Nathalie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait Accueil et service agréable Produit pas excessif, à voir par la suite pour la qualité
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🎉 Bonjour et merci beaucoup pour votre super avis ! On est ravies que l’accueil et le service vous aient plu – on fait tout pour que vos passages chez nous soient aussi agréables qu’au possible 🐾 Côté produits, on veille à proposer le meilleur rapport qualité/prix, et on reste à votre écoute si vous avez le moindre retour avec le temps. On espère que vous serez convaincue sur la durée ! 😉 À très bientôt chez Zoomalia St Seurin ! 🐶🐱 – Camille & Charlotte
Véronique R.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper expérience , nous avons été laver nos 2 chiens . Endroit propre et bien pensé.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
🐶🐶 Deux toutous propres, deux humains contents = mission accomplie ! Bonjour et merci pour votre super retour ! On est heureuses que l’espace vous ait plu – on l’a pensé pour que le moment du bain soit (presque) un plaisir pour tous, même quand ça secoue un peu 💦😉 Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance de spa canin chez Zoomalia St Seurin ! 🧼🐾 – Camille & Charlotte
Marie therese C.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnel à l'écoute et très bons conseils
Helene G.
23 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Isabelle T.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience en magasin parfaite. Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt, Camille & Charlotte
Lois H.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour Lois, Merci pour votre super avis! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Camille & Charlotte
David R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de très bons produits, accueil clientèle un peu froid
Réponse de ZOOMALIA Saint-Seurin-sur-l'Isle 33 | Animalerie
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre magasin. Nous tenons également à nous excuser si notre accueil vous a parût un peu froid, sachez que nous prenons plaisir à accueillir tous nos clients avec le sourire et que vos retours nous sont précieux et nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt, Camille & Charlotte