L'établissement Zoomalia à Lannemezan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et d'excellents conseils. Les visiteurs apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la variété des produits proposés.
Dominique R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et le wash dog impeccable.
Deborah H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin très bien tenu, rien à dire à part merci
Ophelie M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillés avec des produits quali 🙂
Marie/sonia C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable personnel tout à la hauteur surtout ne changez rien
Nicole C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable visite avec une équipe accueillante ,toujours disponible pour conseiller.
Valerie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore bonne visibilité des différents produits chats et chiens,
Nadia F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours excellent.
Juliana G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Corinne L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
Emmanuelle G.
Avis vérifiéMagasin agréable
Sandrine M.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Aurelie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPour un achat ou pour la partie toilettage . Explication claire avec le sourire.
Marie G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bonnes friandises pour mon chien dans cette boutique et de bons conseils.
Patricia R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTres accueillant a l'écoute des clients
Nathalie C.
Patricia G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, chaleureux, le personnel est très attentionné, prodigue de bons conseils. Les animations proposés sont géniales.
Julie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et gentille, nous avons trouvés tous ce que nous voulions ! Merci
Sophie C.
Avis vérifié👌 parfait
Regine P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUtilisation de l'espace de toilettage. Toujours très satisfaite de ce service si ce n'est qu'une seule serviette est proposée à présent, ce qui ne permet pas un séchage efficace pour les chiens qui craignent le séchoir à air pulsé. A anticiper pour la prochaine fois : venir avec mes propres serviettes.
Sebastien S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéboutique propre et agréables