L'établissement ZOOMALIA à Lannemezan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les conseils prodigués sont jugés judicieux, rendant chaque visite agréable.
Virginie B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLes employés sont disponibles sans être intrusifs et toujours de très bon conseil.
Marie B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible et de bons conseils
Christelle N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Produit de qualité
Lise D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Emilie S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéToujours une équipe au top
Nicole C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUne visite dans ma boutique Zoomalia est toujours un moment agréable car l'équipe est vraiment sympathique et très professionnelle . J'ai eu besoin de renseignements sur les divers modèles de chatières et une conseillère a pris le temps de m'expliquer tous les détails de chaque article pour que je puisse faire mon choix.
I. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, des promotions et surtout rapidité de la livraison
V. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel sympathique,mais le magasin est petit on ne trouve pas tout
G. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S
É. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéZoomalia j adore sont super gentils et nous trouver des bon produits pour nos animaux
V. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable très bon accueil et des bons conseils.
M. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 🐾🐾
S. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillée. Satisfaite.
P. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
M. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de choix pour les oiseaux de jardin. Essentiellement pour perroquets et perruches
A. Z.
17 nov. 2024
Avis vérifiéC est tjs un plaisir pas pour nos quatres pâtes mais aussi pour nous de visiter votre magasin. On est tjs très bien accueilli
C. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et très bon conseil
C. M.
Avis vérifiéTrès bien 👍😊
D. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéOn est toujours reçu avec le sourire, de bons conseils et toujours prêts à trouver une solution pour satisfaire le client.
E. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils professionnels par votre vendeuse. Achat le 07/11/24 l après midi