L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs.
Amandine P.
17 mars 2026
C. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin.
Ghislaine P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service client parfaits. Je recommande vivement ce magasin récemment repris par des personnes très professionnelles.
C. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait ont est mieux servit en boutique
Cécile C.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. De très bon conseil
Sylvie S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTromper sur mon ticket caisse elle a mis plus 1h heure pour trouver son erreur dut repasser au magasin et du encore attendre 30mn pour avoir un remboursement pour a voir un petit excuse tres decu
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. 😔 Le problème a été réglé et la personne concernée a été rappelée à l’ordre pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Alexandra S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de Très bon conseil
V. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéOuverture en retard et caisse non allumée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce contretemps et travaillons à ce que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions.
Daniel G.
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette Boutique 😁😁
Michele B.
9 mars 2026
Helene L.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons conseils !
Teddy B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Eugenia E.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin super accueillant
C. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli...... Avec le sourire les croquettes au top.....
K. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéJeune homme en caisse très sympathique
Marilyne C.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Aurelien M.
Avis vérifiéSuper a l'écoute
Vincent G.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, de vrais professionnels à l'écoute du client. Parfait !
Genevieve M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour le choix de croquettes pour chat.
Nathalie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils