L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs.
Michelle T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Sylvie D.
4 janv. 2026
Virginie L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très accueillant, de bons conseils
Patrick G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve navrant quand on va acheter des jetons pour laver son chien que les personnes arrivent derrière toi et passe en premier peut-être que la jeune personne qui était là n'a peut-être pas assez de caractère pour mettre de l'ordre du coup j'ai dû attendre 20 bonnes minutes avec le chien dans les bras !
Sonia C.
L. A.
Avis vérifiéRas
Angelina D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDes.personnes très acceuillantes et aimables
Myriam R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre magasin Beaucoup de choix et prix génial
Chantal T.
26 déc. 2025
Avis vérifiétres aceuiliante gracieuse voilla tout et dit
Elisabeth G.
Avis vérifiéparfait
Eugenia E.
Avis vérifiéSuper
Marie-HéLèNe Z.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Charlotte B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis maintenant quelques semaines, il met impossible d'avoir les croquettes pour mon chien en format 12kg. A peine arrivé tout est déjà réservé. Les petits sacs coûtent plus cher et je suis obligé de venir toutes les semaines au lieu d'une fois par mois. Peut-être faudrait-il revoir les quantités commandées? L'on m'a quand même gentiment proposé de réserver un des futurs paquets qui arrivent mais dans 2 semaines. Je n'avais jamais eu aucun problème avant. Je commanderais bien sûr internet mais le paquet est 5 euros plis cher .... c'est dommage
Oreo O.
Joele G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéConseils utiles. Aide au chargement des achats lourds.
Laure P.
Avis vérifiéBon choix
Michèle C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis l'ouverture du magasin en zone d'Azay le Brûlé cela fait la 2ème fois que je suis très insatisfaite ... Le changement de manager et le turn over nuisent vraiment à l'ambiance du magasin... et attente beaucoup trop longue en caisse pendant que le personnel conseille d'autres clients sur la surface de vente... Je retourne me servir à Niort
Valérie A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et bon conseil
Florence A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBons renseignements, professionnels
G. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, espace très appréciable pour doucher nos compagnons Chiens 🐶🐕