Évaluations clients Zoomalia Saint-Maixent - Azay 79 | Animalerie
Toujours bien reçu, personnel souriant agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Boutique agréable, bien agencée. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
J'aime beaucoup ce magasin où je trouve tout ce qu'il faut pour mes animaux.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Acceuillant respectueux agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
lieu agréable et propre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
magasins à proximité de chez moi, plus besoin de faire 20km pour aller dans une animalerie et choix de croquette différent des magasins de bricolage du secteur et marque de croquette moins cher
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Excellente vendeuse. Très, à l écoute de la clientèle. Elle fait tout son possible pour satisfaire nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Très bonne service!
Avis du , suite à une expérience du par JUTTA M.
dommage ,il n'y a plus d'oreilles de cochons pour ma chienne qui adore ça
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Excellent accueil et personnel très sympatique, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Personnel très agréable, toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Magasin très propre et bien fourni. Cependant j'ai été très déçu de l'attitude de l'employée je pense car nous étions venu acheter un gros sac de nourriture pour poules pondeuses et ma fille le portait sur l'épaule, l'employée continuait de discuter avec une autre cliente et quand je lui ai demandé de pouvoir nous encaisser car le sac était très lourd, elle m'a fait remarquer désagréablement qu'il y avait des caddies à l'entrée ( on ne les avait pas vu ! ) . J'ai trouvé ça limite !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Très bonnes expériences. Toujours très bien accueilli et très bien conseillé ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE K.
Vendeur très gentil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Un bel espace de vente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Personnel très accueillant et de bon conseil. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
J'ai l'habitude de venir régulièrement et la petite vendeuse qui est là depuis l'ouverture est adorable et de très bons conseils !!!!
Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.
Je suis très contente de mes passages en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bon accueil, de la part de la responsable. C'est devenu ma boutique par défaut car près de chez moi et choix important. Tarif cohérent pour une animalerie, le rayon friandise me ruine mais ça c'est ma faute 🤣 En revanche gros manque de produits et de choix si on possède autre chose que chien et chats, d'où l'étoile en moins, je connais beaucoup de gens qui n'y vont plus car obliger d'aller ailleurs pour leurs oiseaux et rongeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW A.
Toujours très sympa, propre et bien stocké
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Il n'y a qu'une vendeuse qui est correcte,Polie et aimable. L'autre est une porte de prison et je l'ai vu avoir une conversation tendue avec une cliente. Ensuite :rupture d'oreilles de cochons depuis 5 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Prix en très forte augmentation ( 5€ sur un paquet de croquettes de 3,5 kg en 2 mois) Réaction du vendeur assez limite lorsque je demande la raison de l'augmentation de ce prix alors que 2 mois auparavant il m'avait garantie que le tarif n'augmenterait pas. Je suis donc retournée chez mon vétérinaire qui est dans le coup moins cher (c'est à se questionner...) et attente très longue en magasin alors qu'il n'y a pas de clients..... Amabilité à revoir aussi. Pour ma part je n'y retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre votre déception concernant l'augmentation des prix et l'expérience en magasin. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux, tant sur les tarifs que sur l'accueil en boutique. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces aspects. Bonne journée, Coralie de Zoomalia