L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs.
Catherine F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUn bel espace de vente.
Patricia P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil. Je recommande vivement
S. D.
Avis vérifiéSatisfaite
Katia O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir régulièrement et la petite vendeuse qui est là depuis l'ouverture est adorable et de très bons conseils !!!!
Carole G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes passages en magasin
Matthew A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de la part de la responsable. C'est devenu ma boutique par défaut car près de chez moi et choix important. Tarif cohérent pour une animalerie, le rayon friandise me ruine mais ça c'est ma faute 🤣 En revanche gros manque de produits et de choix si on possède autre chose que chien et chats, d'où l'étoile en moins, je connais beaucoup de gens qui n'y vont plus car obliger d'aller ailleurs pour leurs oiseaux et rongeurs.
Julia L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très sympa, propre et bien stocké
Laurent L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a qu'une vendeuse qui est correcte,Polie et aimable. L'autre est une porte de prison et je l'ai vu avoir une conversation tendue avec une cliente. Ensuite :rupture d'oreilles de cochons depuis 5 semaines.
Laura C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Valerie B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrix en très forte augmentation ( 5€ sur un paquet de croquettes de 3,5 kg en 2 mois) Réaction du vendeur assez limite lorsque je demande la raison de l'augmentation de ce prix alors que 2 mois auparavant il m'avait garantie que le tarif n'augmenterait pas. Je suis donc retournée chez mon vétérinaire qui est dans le coup moins cher (c'est à se questionner...) et attente très longue en magasin alors qu'il n'y a pas de clients..... Amabilité à revoir aussi. Pour ma part je n'y retournerai plus.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre votre déception concernant l'augmentation des prix et l'expérience en magasin. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux, tant sur les tarifs que sur l'accueil en boutique. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces aspects. Bonne journée, Coralie de Zoomalia