L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits et un personnel sympathique. Une belle expérience de shopping y attend les clients.
14 oct. 2024
Avis vérifiéUne étoile en moins parce que quasiment pas de choix en croquettes pour chat en petits paquets. C’est du gâchis d’acheter des paquets d’un kilo quand on n’a qu’un chat.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 oct. 2024
Avis vérifiéEmployés s'intéressent davantage à leur propre conversation.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme d’habitude !
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content d'avoir une boutique zoomalia proche de chez moi et que ça soit toujours agréable d'y aller.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDes vendeuses de bons conseils et très sympathique. De bons produits pour mes animaux. Je recommande à ceux qui ont des animaux.
Avis vérifiéSuper magasin
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie très bon conseil pour les croquettes chiots et pour adultes
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon endroit je le recommande
14 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix de produits
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et bonne écoute
13 oct. 2024
Avis vérifiéD’habitude j’apprécie beaucoup l’accueil fait dans ce magasin par la vendeuse présente depuis l’ouverture mais là il s’agissait d’une nouvelle vendeuse qui a été beaucoup trop familière
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, personnel souriant agréable
13 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, bien agencée. Personnel accueillant
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin où je trouve tout ce qu'il faut pour mes animaux.
Avis vérifiéAcceuillant respectueux agréable
13 oct. 2024
Avis vérifiélieu agréable et propre
13 oct. 2024
Avis vérifiémagasins à proximité de chez moi, plus besoin de faire 20km pour aller dans une animalerie et choix de croquette différent des magasins de bricolage du secteur et marque de croquette moins cher
13 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente vendeuse. Très, à l écoute de la clientèle. Elle fait tout son possible pour satisfaire nos besoins.