L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite très agréable. La propreté et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
Cedric M.
Francoise C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bons conseils
Christiane C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné et gentil avec les bêtes
Sandrine D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRespect de la commande et des délais
Michele L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Patricia M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait sauf l'odeur même si je comprends qu'elle n'est due qu'à la quantité de sacs de croquettes.
Sylvie J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéparfait , comme d habitude!
Berangere D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
Martine T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil acceuil agréable
Blandine C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRenseignements corrects et très bon accueil.
Oxana S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et grand choix des produits
Marc V.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil ;bien conseiller pour le changement de croquettes:
Veronique D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréable
Serge L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéun excellent accueil !!!! pour une première visite c est agréable ! une bonne aide de votre part pour le choix de l’imperméable
Claudette V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis allée directement au rayon oiseaux pour ce que j’avais besoin Personne agréable à la caisse
Amaia D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe de passionnés, adorables avec de très bon conseils. Ils font attention aux besoins de vos animaux comme si c’était les leurs. Je ne viendrais que chez eux dorénavant.
Lise L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
Sandrine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente ; mes animaux domestiques supportent bien l'alimentation de ZOOMALIA, et mon porte monnaie s'en porte à merveille moins cher que certains de ces concurrents directs approximatif
Nathalie V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise de commande rapide et réception commande rapide aussi.
C. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Personnel très sympathiqueue et accueillant