L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite très agréable. La propreté et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
Virginie L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil autant pour les animaux que pour les propriétaires professionnel douce souriante a l'écoute de nos demande.. Je la conseille les yeux fermés !!!
Françoise M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil et agréable.
Laurence T.
25 oct. 2025
Avis vérifiébien rangé
Laura P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, personnelles agréable, souriante et de bons conseils 😁
Myriam B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Pascale C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix et un accueil toujours sympathique !
Daniele C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Karine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et toujours souriant. Salle de douche pour animaux très appréciable
Charline L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique assez complète personnel accueillant
Catherine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin , très agréable personnel au top
Claudine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique.
Peggy B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPour ma première visite je tiens à souligner le très bon accueil malgré l heure tardive (3mn avant la fermeture) la conseillère a pris le temps de me renseigner et a été de bons conseils. Parfait 👍
Alexandra M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai étais très bien reçu avec de super bons conseils pour mon futur chiot malinois de la part de la vendeuse du magasin de biganos à c jour merci pour votre accueil
Sylvain P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBah on est bien dans se magasin.
Martine T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrés aimable de bonnes explications
P. T.
Avis vérifiéJoli magasin
Veronique C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs et de bon conseil
Laetitia F.
Avis vérifiéC'est bien
Martine H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPas d avis particulier. C'est le seul endroit où je trouve les ALLEVA sur le bassin d arcachon.
Françoise J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil excellent, beaucoup d'intérêt porté aux clients à deux et quatre pattes