L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite très agréable. La propreté et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
Evelyne B.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, écoute et conseils
Evelyne R.
4 mai 2025
Avis vérifiéÇa s'est bien passé
Berangere R.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Sandra D.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçu était très professionnelle et avec le sourire , je reviendrais dans ce magasin
Sophie L.
Avis vérifiéAccueil extrêmement chaleureux. Personnes à l'écoute. Bonconseul
Virginie L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil cadre sympa et convivial , heureuse d'avoir trouvé le bonheur de mon Spitz. Je recommande fortement !!!
Annick G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels agréable, souriant, disponible bons conseils
Silvia P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j’ai eu des réponses pour les renseignements demandés..
Christelle F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil sourire, conseils,
Cloe B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Catherine M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéras
Carole H.
27 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien , bon conseil , bon accueil , choix animalier assez diverse
Nathalie V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Commande dans le temps imparti.
Françoise J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéles croquettes étaient disponibles en magasin et de l'aide m'a été proposée pour manipuler et charger les sacs de 12kg
Sydney G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe Professionnelle, accueillante, à l'écoute. Boutique ordonnée, vivante et lisible dès l'entrée. Tout ça avec le sourire 😇.
Dominique P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, magasin accueillant et très agréable. Le personnel est super sympa.
Cecile C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien équipé, des conseillères au top très avenantes. Une super première expérience je reviendrai avec plaisir.
Laetitia B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil à nos loulous et leurs maîtres
Doriane R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Virginie C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa mes commandes sont très bien traités en temps et en heure.