L'établissement Zoomalia à Biganos offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant chaque visite très agréable. La propreté et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
Christelle F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l'écoute, de bons conseils et très souriantes. Je reviendrai faire des achats et le recommande à mes amies
Sylviane L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et gentillesse
Valerie S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBienveillance envers le client et très compétents.
Serge J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec le sourire et des tres bon conseil merci à eux
Alexandra D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée. Personnel très accueillant et bienveillant.
Muriel D.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Claire B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Pascal L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Beatrice B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils…employée parfaite
Marine B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin ! Un accueil au top , des conseils parfaits , je recommande vivement Zoomalia Biganos pour vos animaux .
Christian F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéC'est notre première visite
Isabelle R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMerci de bien indiquer sur les articles le prix , car le découvrir au moment de payer n’est pas très correct.
Cécile P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui s’intéresse à son client, juste comme il faut….merci 🤩
Fanny N.
30 mars 2025
Avis vérifié1 ère visite dans ce magasin très bon accueil et de bon conseil mais je regrette qu'il y est peu de choix dans diverses marques au niveau pâte pour chien comme sur votre site ou j'ai déjà passé commande
Agnes L.
30 mars 2025
Avis vérifiépersonne à l accueil adorable
Françoise J.
29 mars 2025
Avis vérifiéPremière visite à Zoomalia Biganos, accueil parfait, choix satisfaisant et un espace dog wash confortable (sauf le monnayeur...) ; je ne connaissais qu'en achat internet, la boutique me convient parfaitement, je resterai fidèle.
Zoé B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvé ce magasin pas trop loin de là ou j'habite ! Très fourni, et le personnel est très à l'écoute !
Solene B.
28 mars 2025
Avis vérifiéParfait, personnel très sympathique et souriant
Joel D.
26 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de reprise ou d'échange. Personnel aimable et très professionnel, avec de bons conseils ciblés.