L'établissement ZOOMALIA à Biganos offre un accueil chaleureux et attentif, avec du personnel compétent et à l'écoute des clients et de leurs animaux. L'atmosphère agréable incite à revenir, et les conseils prodigués sont appréciés.
S. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top À l écoute De très bon conseil Je suis très satisfait de ma première visite qui se renouvellera prochainement Merci à vous
A. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
S. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'une caisse pour mon chat, je suis repartie avec une caisse souple aux multiples avantages ( petite ouverture zippée pour passer la main et rassurer le chat, ouverure sur le devant et au dessus, etc)
A. V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l’entrée du magasin. Le magasin est beau et bien rangé, c’est très agréable. Marie qui s’est occupé de nous a été à l’écoute et nous a donné beaucoup de conseils. Je vais y retourner très vite pour profiter de la douche pour mon chien.
O. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeuse très agréable, manque tout de même de variété, et soit c'est très cher soit entrée de gamme, pas trop d'entre deux.
L. I.
S. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d’y aller et trouve des friandises pour mon chien qui est très content.
D. V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, j’ai trouvé ce que je cherchais
M. G.
Avis vérifiéOk Tout est super
K. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres symphatique agreable et alecoute
E. T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
M. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, belle boutique, pas mal d'offre
M. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
6 févr. 2025
Avis vérifiébonne expérience zoomalia, bon acceuil ....perso trouve pas assez de choix boite chat schésir, porta 21 ou miamor en gelée ...
S. R.
Avis vérifiéTrès bon conseils
S. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et professionnelle
C. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, vendeur disponible si besoin
5 févr. 2025
Avis vérifiéon as été bien acceulli et renseigné c'est top
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d’avoir la boutique proche .