L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Remi F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil incroyable 👍 . Magasin très propre 👌
Jenny V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, vendeurs et vendeuses au top, reste a notre écoute et surtout ne cherche pas a vendre à tout prix, très bon conseil
Sophie T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin acceuil excellent OSLO adore ses nouvelles croquettes
Danielle D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,en boutique Même chose avec conversation téléphonique Disponibilités , professionnalisme
Philippe B.
27 déc. 2025
Michelle W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et une gentille personne m'a conseillé et aidé dans mes choix.
Julie L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, l’accueil est chaleureux , j’ai été très bien conseillée avec une grande disponibilité
Franck G.
Avis vérifiéBon accueil
Luce B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL DISPONABILITE ET GENTILLESSE
Christian P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien tenu et la responsable est une très bonne commerçante c'est un plaisir de venir dans votre magasin.
Lucie S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats
Frédérique P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéles croquettes présente des traces noir sur certaine croquette je ne sais pas si elle son bonne j'ai trier chaque croquettes et retiré toutes celle qui avais des traces noir anormal. Je suis decu j'ai jetter une bonne partie du sac
Ghislaine C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours avec le sourire et de bons conseils
Sandrine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois Et mon chien est affiché sur le mur des animaux...... adorable
Stephanie G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute et de très bon conseils
Celine O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Emilie J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de très bons conseils
Nathalie G.
20 déc. 2025
Anonymous B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très à l écoute Très agréable Bon conseil
Caroline B.
19 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et très accueillant