L'établissement à Bayonne, Anglet et Biarritz offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est accueillant et professionnel, avec un large choix de produits à prix raisonnables.
Gisele G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
Brigitte D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPoint de livraison pratique, mais accueil moyen.
Max D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSuper Magasin ! Les vendeuses ont été fantastiques que ce soit en accompagnement qu’en recommandations. Je recommande vivement !
Franck L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Lola C.
16 janv. 2026
Avis vérifiétop
Nathalie U.
16 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Christine L.
13 janv. 2026
Arthur F.
13 janv. 2026
Corinne P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil a chaque fois
Andre P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPratique, conseils avisés.
Marie-Helene P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Kevin B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Mathieu S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et bons conseils
Hugo S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des vendeuses disponibles, agréables et de bons conseils
M. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, prix super intéressant, produits très variés dans tous les domaines. Vraiment un plaisir de trouver du 1er coup ce dont il nous faut. Merci
Natacha G.
Avis vérifiéVendeuse au top
Dominique E.
Laure J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre,bien organisé. Accueil et conseil au top!
Melissa J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et surtout excellant conseils
Frank L.
4 janv. 2026