L'établissement ZOOMALIA à Bayonne propose une expérience agréable avec un personnel attentif et professionnel, un large choix de produits et une bonne organisation.
Cyril C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin top, accueil très sympa, beaucoup de choix pour les chiens.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection pour les chiens. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Isabelle I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPrix des Oreilles de cochon imbattable service avec le sourire !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des prix imbattables et que notre service ait su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Dominique E.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils de la vendeuse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Nicolas R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements 🙂
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Cecilia M.
Avis vérifié…..
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ces 5 étoiles. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Florence V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéL’affichage plus clair des promotions « à partir de »écrit tout tout petit et le prix écrit en gros , trompeur pour le client qui pense que le prix est le prix affiché
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant la mise en avant des promotions et nous apprécions votre observation. Vos commentaires nous aident à améliorer notre service pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Cyrielle C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, propre. Le personnel est très agréable et serviable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Morgane S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil personnalisé avec un personnel de qualité
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil personnalisé et la qualité de notre personnel aient su vous convaincre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Carole H.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Adeline G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente d’avoir découvert ce magasin pour animaux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que vous en soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Adeline G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix dans les articles. Magasin très agréable et bien organisé. Je recommande vivement
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et l'organisation de notre magasin. Votre recommandation nous inspire à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Marie L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable expérience sur notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Beatrice C.
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Virginie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseiller Je suis ravis de trouver un magasin sur bayonne maintenant 🤗
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Marie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil très agréable. Le petit moins est qu'il n'y en a qu'un sur le territoire...
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre reconnaissance de notre accueil ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Nous avons un magasin à Tarnos aussi pour le sud des Landes. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Adele L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Geoffrey D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et m'a donné les renseignements demandés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec nos équipes. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Stéphanie N.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux J'ai trouvé les croquettes que j'avais pour habitude de commander sur internet donc parfait !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les croquettes que vous cherchiez et que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Cathy dominique D.
6 oct. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour vous et vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Cathy dominique D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide. L’équipe de Zoomalia d'Anglet