L'établissement ZOOMALIA à Bayonne propose une expérience agréable avec un personnel attentif et professionnel, un large choix de produits et une bonne organisation.
Romain K.
22 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, magasin bien agréable et bons produits en tous genres
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe, notre magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Nathalie N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service et j'adore les toutous qui se baladent dans la boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et nos adorables toutous en boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Sandra L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeurs agréables et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre boutique et nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Maxence D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil , personnel agréable , on se sent considéré
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert des conseils utiles et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
C. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique Zoomalia nouvellement instalée sur Anglet, un plus : 5 mn de chez moi !!! Diversités des produits, et en particulier "Proplan". Bon acceuil, et disponibilité. Merci !!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouvelle boutique à Anglet vous plaît et que notre équipe a su vous offrir un bon accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Marion C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils fournis par les vendeuses.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil et des conseils de qualité grâce à nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Laure B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse avait fermé la porte du magasin 10 minutes avant l’heure de fermeture
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre d'un potentielle fermeture anticipée du magasin et nous nous en excusons. Cependant nous sommes ravi de savoir que vous avez pu acheter ce dont vous aviez besoin pour vos animaux malgré ce petit désagrément. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Erika I.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et accueil parfait merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Patricia V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, les prix des croquettes pour chat sont corrects
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos prix sur les croquettes pour chat ! Nous sommes ravis de savoir que vous les trouvez corrects. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils sur nos produits. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Celine D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéParfait 😊 !! Ces croquettes conviennent parfaitement à mon chien ! Il a un beau poils et est tout doux!!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que ces croquettes conviennent parfaitement à votre chien et qu'elles contribuent à son bien-être. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Colete P.
Avis vérifiéBoutique bien agencée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos compliments sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre espace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Estelle D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Florance D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes sont toujours là pour vous aider. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Stephanie D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix . Personnel accueillant. Magasin agréable et bien agencé. Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, l’accueil de notre équipe et l'agencement de notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Gaelle P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Marie O.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLes dames sont très gentilles, rien à redire boutique très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Stéphanie E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux bien rangé proche des autres commerces et facile pour garer
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre espace bien agencé et notre emplacement pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
émilie B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil produits et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir revenir bientôt au magasin. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Emma V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPolitesse, présence pour rendre service, magasin bien rangé et un petit cocker très mignon !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous et la compagnie de notre petit cocker. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver lors de votre prochaine visite. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Nicole B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique bien entretenue, et bons produits, je recommande fortement.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, l'entretien de notre boutique et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. L’équipe de Zoomalia d'Anglet