L'établissement ZOOMALIA à Bayonne propose une expérience agréable avec un personnel attentif et professionnel, un large choix de produits et une bonne organisation.
Agnes T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe découvre . Pas loin de chez moi : pratique . Prix correct mais les bonnes croquettes restent trop coûteuse à mon goût surtout pour 6 chats …..peut etre une carte de fidélité pour une remise au bout de tant de paquets achetés ?
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif.. Nous sommes ravis que notre enseigne soit pratique pour vous et vos six chats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos idées pour améliorer nos services. Il existe un programme de fidélité ainsi que des remises applicables pour l'achat de plusieurs paquets de croquettes, n'hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Isabelle P.
Avis vérifiéBon conseil
Romain S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne impression de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Maeva P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et agréable. Des bons conseils. Magasin bien organisé. Tout été parfait ! Merci pour votre aide. Nous reviendrons.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été positive et que nos conseils vous ont été utiles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Marjorie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL’équipe de Zoomalia d’Anglet est super accueillant. Merci à la responsable Océane de m’avoir accompagné dans mon achat. Le magasin est très beau et très propre. Je vous conseille fortement cette boutique les yeux fermés!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre magasin vous ont laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, vous et Stach. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Kyra C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore zoomalia surtout au niveau des tarifs qui sont très accessibles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos tarifs accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Ronan L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Celine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Mathieu S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top !très bons conseils et vendeuses agréables👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Alix T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans le magasin, avec de bons conseils. Merci beaucoup.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous aider. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Erika I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagnifique boutique très bien agencé !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise et que vous ayez apprécié son agencement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Patricia V.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Sonia R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Virginie N.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Marion C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Georges R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Karine C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés et pro. Bcp de marques proposées pour la nourriture chats
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous proposer un large choix de marques adaptées à vos compagnons. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Christine C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et renseignements efficaces et ciblés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos conseils efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe Zoomalia d'Anglet
Gael F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil !!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe Zoomalia d'Anglet
Ludovic A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil de bon renseignements
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. L’équipe Zoomalia d'Anglet