L'établissement à Bayonne, Anglet et Biarritz offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est accueillant et professionnel, avec un large choix de produits à prix raisonnables.
Isabelle C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute ce qui permet de faire un très bon choix !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous a aidé à faire un bon choix. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Bernard C.
Avis vérifiéRAS
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour cet avis et ces 5 étoiles, nous serons ravis de vous revoir ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Christine H.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. A très vite! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Margot B.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel agréable !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour cet avis et ces 5 étoiles, nous serons ravis de continuer à vous conseiller pour vos poissons ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Ramuntxo C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil, car cela reflète notre engagement pour nos clients et leurs animaux ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Evelyne M.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, produits abordables personnel très sympathiques et à l'écoute. Je recommande
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, nos prix abordables, ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible pour vous et vos animaux ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Patricia V.
2 août 2025
Elena B.
2 août 2025
Emilie L.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et des conseils utiles. A très vite. L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Laure C.
1 août 2025
Avis vérifiésuper prix, conseiller très gentils
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Zoomalia ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Celine D.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant !!
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et nous serons ravis de vous revoir! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Nathalie U.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien agencé. L'équipe vous attend pour de nouvelles aventures ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Stacy B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et super accueil !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir chez Zoomalia ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Estelle G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à votre écoute et très sympathique.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et être à votre écoute. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Audrey D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, vendeuse très sympa !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau chez Zoomalia ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet
Clementine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil .
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté des conseils utiles et un service agréable. Merci encore pour votre confiance. L'équipe de Zoomalia d'Anglet
C. T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIl manque pas mal de prix affichés..
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le manque de prix affichés puisse susciter des frustrations, et nous apprécions vos retours constructifs à ce sujet. Notre équipe est disponible afin de vous renseigner sur les prix, qui étaient en cours d'affichage. N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à venir échanger avec nous. J'espère tout de même que vos chats aiment leurs croquettes. Océane Responsable de Zoomalia Anglet.
Claire C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour votre retour. Nous apprécions votre commentaire sur l'accueil que vous avez reçu, et nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons cependant à l'écoute de vos suggestions pour améliorer nos services au vue de vos 3 étoiles. En espérant vous revoir très vite. L’équipe de Zoomalia d'Anglet.
Emma G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Les vendeuses au top
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et celle de vos animaux aussi ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Ludo B.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et prix compétitif
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos prix compétitifs. Vos retours nous motivent à continuer de satisfaire vos attentes et les besoins de vos animaux. A très vite. L’équipe de Zoomalia d'Anglet.