L'établissement à Bayonne, Anglet et Biarritz offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est accueillant et professionnel, avec un large choix de produits à prix raisonnables.
Gaelle P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin Très agréable et bien agencé
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Zoomalia ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Pascal R.
24 juil. 2025
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et celle de vos animaux aussi! Au plaisir de vous revoir ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Patricia L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable et professionnelle !
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous offrir un service professionnel et agréable. En espérant que votre coton se porte à merveille ! L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Laetitia M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseille très sympa je recommande 😀
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous apporter la satisfaction que vous méritez. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Noemie J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéInsatisfaite du service client. Suite à l’achat d’une laisse le samedi aucun geste commercial le lundi pour un retour car la laisse s’effiloche doucement. Seule réponse la laisse n’est adaptée à un chien qui tire. Donc faite attention à vos achats les laisses ne sont pas prévues pour des animaux qui ne restent pas au pied.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous vous encourageons à bien considérer les caractéristiques de chaque article ainsi que le but de leur utilisation. Nous ne pouvons pas rembourser ou échanger, avec regrets, un article qui a été usé et sali par une utilisation inappropriée. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Réponse de Noemie J.
Bonjour, j’ai acheté une laisse pour un chien d’un an. Cette dernière s’effiloche au niveau de la poignée. Il me semble pas qu’il y ait des laisses plus spécifique à certain chien. Je n’en ai pas fait une utilisation autre que promener mon chien.
Maite L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux ,beaucoup de gentillesse, je me suis sentie accompagnée pour découvrir le magasin lors de cette première visite et pour connaître mon chien ...
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite chez nous a été agréable et que notre équipe a pu vous accompagner dans la découverte de notre magasin et de nos produits pour votre chien. Le bien être de votre loulou est notre priorité. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Anne P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente, beaucoup de choix , et on est bien accueilli et bien conseillé . En plus les prix sont raisonnable et pas loin de chez moi avec un parking juste devant..
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité ainsi que le bien être des animaux, le tout dans un cadre agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Cassandra B.
Avis vérifiéSuper conseils
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci infiniment pour votre retour positif, au plaisir de vous donner à nouveau satisfaction ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Sandrine C.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. A très vite, L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Patricia V.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour ce commentaire positif , au plaisir de vous revoir au magasin ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Nathalie R.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour ce retour, en espérant vous revoir prochainement! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Marion R.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! A très vite ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
E. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéManque de connaissance du personnel sur leur produit, des promotions affichés sans articles correspondant. C'était ma première et dernière visite.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service et les promotions n'ont pas été à la hauteur de vos attentes malgré le fait que sur votre historique d'achats vous avez bien bénéficié de la promotion de -50% sur le deuxième paquet de sticks dentaires. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Je serais ravis de pouvoir échanger avec vous, afin de comprendre votre mécontentement, par téléphone au 05 54 00 03 15 ou en direct sur le magasin afin de vous montrer un autre visage de notre équipe et notre magasin. Bien cordialement, Océane Responsable du magasin de Zoomalia d'Anglet.
Katia B.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour ces 5 étoiles ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Jean michel A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour ces 5 étoiles, au plaisir de vous revoir au magasin. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Nathalie B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et celle des animaux aussi ! L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Delphine A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs de la boutique sont sympa mais c’est inadmissible de ne pas pratiquer les mêmes prix ni les mêmes remises que sur le site internet de la même marque
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Nous comprenons votre frustration concernant les prix, cependant les charges fixes d'un magasin avec une équipe qui vous conseille, ne sont pas les mêmes qu'une vente à distance, nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet lors de votre prochaine visite. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
A. L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Wash dog très propre et la mise à disposition de récompenses est bien pensée ainsi que tablier et serviette. Seuls bémols séchoir trop bruyant pour chien craintif et accès du chien par rampe compliqué pour la même raison.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes, ainsi que l'utilisation de récompenses pour le bonheur de votre compagnon pendant sa douche. Nous comprenons vos préoccupations concernant le bruit du séchoir et l'accès par la rampe pour les chiens craintifs, nous sommes actuellement à la recherche de solutions L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Katia B.
Avis vérifiéRas
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Zoomalia vous a satisfait. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.
Bruno R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de ZOOMALIA Bayonne Anglet Biarritz 64 | Animalerie
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'équipe vous ait donné satisfaction. L'équipe de Zoomalia d'Anglet.