L'établissement ZOOMALIA à Aire-sur-l'Adour est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la bonne organisation des rayons et la diversité des produits, ce qui facilite leur expérience. L'écoute et les conseils fournis sont souvent mentionnés, rendant chaque visite agréable.
Murielle L.
18 juin 2026
Muriel T.
18 juin 2026
Avis vérifiéColis arriver ds un triste état il était ouvert sur 2 paquet de croquette pro plan de 10kilos pr chat craquer les 2 boîte de hydra care bien écraser qd aux jouet pour chats que j'ai commander bah évidemment les plumes raplatie le livreur ns as expliqué qu'il la reçu ouvert c'est abusé vue or le prix que j'ai dépenser car il y avait un paquet de croquette pr une de mes fille
Réponse de ZOOMALIA Aire-sur-l'Adour 40 | Animalerie
Bonjour Muriel, Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que votre colis est arrivé dans cet état. Ce n'est absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons parfaitement votre déception. Cependant vous avez déposé l'avis sur le magasin et non pas sur le site web. Notre équipe magasin n'a absolument pas la main sur les expéditions web. N'hésitez pas à contacter notre service client internet pour procéder à un échange ou autre. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à venir nous voir directement en magasin. En achetant sur place, vous éviterez les mauvaises surprises liées au transport. Votre équipe magasin.
Ingrid G.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bonne accueil
E. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agreable
Lucie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et aidant. Beaucoup de choix. Je recommande !
Elisabeth-Lucette A.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon produits
Sebastien S.
9 juin 2026
Avis vérifiéArticles défectueux et aucun remboursement n'y geste commercial
Réponse de ZOOMALIA Aire-sur-l'Adour 40 | Animalerie
Bonjour Sébastien, Votre commentaire nous surprend beaucoup. Notre politique a toujours été de reprendre, échanger ou rembourser sans hésitation tout produit défectueux. Nous vous invitons à repasser au magasin avec votre ticket de caisse ou à nous contacter directement. C'est avec plaisir que nous trouverons une solution. Votre équipe magasin.
Réponse de Sebastien S.
Ce n'est pas en magasin c'est sur votre site. Merci quand même
Karine B.
Avis vérifiéBonjour accueil.
Christiane C.
6 juin 2026
Avis vérifiéchoix produits , amabilité du personnel
Sorenza B.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Marie caroline L.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et très bien conseillée
Laurent D.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil personnel sympathique et compétent
Danielle C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin spacieux et agréable
Severine D.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin chaleureux et employés aimables
Aurelie L.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé Zoomalia Aire-sur-l’Adour. Accueil agréable et très sympathique comme d’habitude.
Sandra E.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil